E滁州|bbs.0550.com

楼主: tsmwd

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.590【裕坤丽晶城】◆新中式◆一个处女座的装修流水账◆

柜门还要等一段时间才能安装,装修公司先把柜体保护起来了。

这是我们应该做的  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:29
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-5-22 10:31
柜门还要等一段时间才能安装,装修公司先把柜体保护起来了。

这是我们应该做的

搞得不孬  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

搞得不孬

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时隔十几天,设计师通知我们选的台面颜色没货,得重新挑一个,选择困难症简直要疯了……
又纠结了半天,选了左一,我称之为花生牛轧糖。

配上效果肯定帮帮的  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:02
这个比喻可以说很形象了  详情 回复 发表于 2018-5-28 18:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-5-27 17:04
时隔十几天,设计师通知我们选的台面颜色没货,得重新挑一个,选择困难症简直要疯了……
又纠结了半天,选 ...

这个比喻可以说很形象了

一不小心暴露了吃货本性。。。  详情 回复 发表于 2018-5-29 22:00
业主的想象力相当丰富了  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-5-28 18:17
这个比喻可以说很形象了

业主的想象力相当丰富了

我们敢想,你们能做,效果就出来了  详情 回复 发表于 2018-5-29 22:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-5-27 17:04
又纠结了半天,选 ...

配上效果肯定棒棒的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-5-28 18:17
这个比喻可以说很形象了

一不小心暴露了吃货本性。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-5-29 08:59
业主的想象力相当丰富了

我们敢想,你们能做,效果就出来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二十九、【木门安装】忙中出错,及时化解
    盼了将近四十天终于等来了木门到货的消息,因为华尔博格的老板和项目经理本来就熟悉,心想着他们之间对接,不需要我操心了。工作日一大早就开始安装,微信群里发来现场照片,便安心上班。
    怎奈自己是个处女座,中午下班路过工地还是没忍住进去看了看,不错啊,门的颜色很棒,效果也不错,和柜子的颜色也比较搭。再仔细一看,好像哪里不对,有两个已经装好的门窗套是90度拼接,赶紧打断干活的师傅,询问怎么不是45度,师傅说老板没交代,就默认按90度装。心想坏了,不会像E滁上之前那家一样扯皮吧……再一想肯定是忙忘了,赶紧联系着,老板火速从另一个工地赶过来,二话没说,算了算剩下的线条还够用,吩咐把装好的窗套拆下来重新拼45度。这服务态度,真的是棒棒哒,要是所有的老板都像这样做生意,那装修可能就会变成一件愉悦的事情了。
    师傅们一直忙到晚上8点,本以为一天可以装完门,但是隐形门的两个封板背面忘了做漆,要求厂家重新发货,还要再等10天。老板更是亲自把门上残留的泡沫胶擦干净才收工,真的是我见过最处女座的老板了。

▼▼中式门▼▼

▼▼护墙板▼▼

▼▼拼错的门套▼▼

▼▼改好的门套▼▼

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-6-1 21:19
二十九、【木门安装】忙中出错,及时化解
    盼了将近四十天终于等来了木门到货的消息,因为华尔博格的老 ...

装上门套,好看度又上了一个等级,好期待!!!

就差乳胶漆啦啦啦  详情 回复 发表于 2018-6-3 19:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-6-2 08:49
装上门套,好看度又上了一个等级,好期待!!!

就差乳胶漆啦啦啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
集成吊顶电器囤货之浴霸
赶上活动,890先拿下奥普2400W的浴霸,到货后顺便试个机。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符