E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.618【七彩世界欢乐城】我想有个家,不再只是梦!(8.4更新)

装修日记
小区名称: 七彩世界欢乐城
套内面积: 85
预算: 9
开工日期: 2018-05-06
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 天地装饰

【 楼盘】:七彩世界欢乐城(未来的家)

【面积】:85㎡

【户型】:3室1厅

【装饰公司】:天地装饰

【装饰风格】:  现代简约

【装修预算】:半包加自选主材约9万

【设计师】:王开新(人称王大美女,开心)

【开工日期】:2018年5月6日

【项目监理】:大金经理   

2017年9月已经交房,因为人在外地南京,不急着装修,如今才姗姗来迟一是老妈希望早点装好,二是E滁网3月25号看房团,加速了我装修的进程,这里要感谢一下叮叮高的多次邀约3月25日看的样板房,分别是雅盛,顶尖,天地和久烁四家公司哦,样板房都显得很美,回来后就打定主意要装修啦
               人在南京,不能常回去,只有周日休息回老家滁州,开始我一个月漫长的对比考察之路啦这4家公司也都去过,其中还有一家东星装饰给我打电话的,东星老板和老板娘很热情,服务也很好,可能公司规模太小,最后还是没选你家,洋洋感觉很遗憾抱歉了E滁网组织的这4家公司,都去看过,对比之下,还是天地综合最好!去过就知道!尤其是

那段时间,我每晚忙的很晚才能下班家,累的没力气,已经不想多说话了,只有天地的王开心美女还及时和我联系,问我想要的设计风格,装修样式,和周日的每次邀约,一次次的修改,一次次的讲解,最后被她的真诚,负责和天地的口碑,工艺打动了好吧,就定你家天地了,咋不多想了,也不换了我做的是半包,天地周总人也很不错,给我了能给的优惠!曾经有一本《智慧书》说过,”宁为价格所欺,不为质量所骗!”装修房子是要住很久的,哪怕价格贵一点,也要选工艺好一点的公司,天地装饰,值得推荐!

1.先来看看我们家的设计布局图

2再看看效果图如下(王大美女的亲自手笔哦,可谓温馨典雅):

未完待续,凌晨3点了,洋洋先休息了,以后会及时更新哦~

风格很喜欢,楼主写的也超级棒啊

谢谢亲  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:16
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不萌 发表于 2018-7-25 09:39
感觉还可以嘛,明年拿到房子可以参考一下

明年拿房也可以提前了解哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
基本是快全包的价格了,是我自己可能没说全面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢,不清楚的朋友可以留言,我也会把自己装修,买家装材料的经验和心得,分享给还未装修的朋友们!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以,记得找设计师开心,很有责任心的一个姑娘,不是我吹天地好,人家天地本来就很负责呀,哈哈,所以我才实话实说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每个人都看法不一样,你认为它烂尾,我看它地段好,认为它值得我买,我买了它,不说涨了30万,起码以后有个家了,自己喜爱,这就够了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9万包括后来自己买的用到的地砖,木门,橱柜衣柜,天地没有坑人,相反,他们做事很仔细,认真,负责,很有责任心,我人常在南京,他们帮了我不少忙,应该感谢他们的,真心不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的,音师傅做事很仔细用心的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洋洋,价格写错啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然效果图我蛮喜欢的,楼主的风格描述的让我很是凌乱啊~

哈哈,楼主凌晨写的,思绪万千,鸡冻的有点凌乱了哈,后面会好好整理再写的  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好像少了平面图哦~

平面图也上传了,可能发帖没保存成功哦  详情 回复 发表于 2018-5-15 13:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜开贴
用我们一位网友的话来说,又多了一个鞭策我们公司成长的人。

会一直鞭策你们的,怕你们太优秀,会骄傲的  详情 回复 发表于 2018-5-15 13:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
素手执弦 发表于 2018-5-15 08:29
虽然效果图我蛮喜欢的,楼主的风格描述的让我很是凌乱啊~

哈哈,楼主凌晨写的,思绪万千,鸡冻的有点凌乱了哈,后面会好好整理再写的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-5-15 10:18
好像少了平面图哦~

平面图也上传了,可能发帖没保存成功哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰小周周 发表于 2018-5-15 11:45
恭喜开贴
用我们一位网友的话来说,又多了一个鞭策我们公司成长的人。

会一直鞭策你们的,怕你们太优秀,会骄傲的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洋洋~我来催更啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
实在抱歉抱歉这次更新有点迟,一直在忙工作的事,这次洋洋真的好要好好更了

首先

从开工开始~

第一次开工比较紧张,全程听王设计师的安排,设计师说带啥我就带啥,
设计说要苹果我就到特地到超市挑几个又大又好苹果给他们吃
结果到了现场,设计师说是用来开工用的,开工用的,用的 ....

反正洋洋不管,开完工必须带回去吃

因为自己比较忙,很少回滁州,王设计师给我现场水电提前交了底,反正交给她我是一万个放心,
既然选择就要相信,上次开贴忘记放户型图了,这次补上。

原始平面图

平面布置图

基本没什么大改动,主卧的飘窗咂了,这样能让洋洋的卧房大一点,
洗衣柜放在了阳台,能给卫生间省点空间,合理化利用
虽然洋洋的房子不是很大很大,但是这也是家,我一直渴望的家,
在外地为生活奔波就位拼一个安稳的家,我会见证它的建成

因为它是我家!对没错就是我的家!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙地固篇

砌墙已经完成了,接下来是墙地固,墙地固就是...就是黄墙绿地

黄墙绿地,它主要是一个防霉,防潮,防潮的一个工序,最主要它还是一个隐形的监督油漆工人是否偷工减料(当然了我知道天地肯定不会偷工减料的,没理由就是信任!
它也是砸完墙的第二步,就等于给房子打好基础吧,反正我是这样觉得,对就是这样!
然后现场就是酱紫

然后就是这些,房子大部分需要墙地固,很少面积不需要

例如厨房和卫生间是不需要的,因为后期在这几个地方需要找平和铺砖,
在这之前都要做防书和蓄水的测试的,
所以有些地方没必要做,用浪费材料,hhhh

防水篇
既然提到了就说一下防水,
我知道材料用的雨虹防水,听说很多人都用这个,
而且天地材料是透明的,使用前都在服务群给洋洋看。

防水工程也是专门人员做的,专业的人做专业的事嘛

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

洋洋写的真好~看的停不下来!  详情 回复 发表于 2018-5-30 11:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
~~····`````````

写的很好啊~~~  详情 回复 发表于 2018-5-28 18:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

写的很好啊~~~

谢谢大橙子美女  详情 回复 发表于 2018-5-29 23:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洋洋写的不错嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符