E滁州|bbs.0550.com

楼主: 1137503560

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.618【七彩世界欢乐城】我想有个家,不再只是梦!(8.4更新)

突然正经起来
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

谢谢大橙子美女
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1137503560 发表于 2018-5-28 17:17
墙地固篇
砌墙已经完成了,接下来是墙地固,墙地固就是...就是黄墙绿地

洋洋写的真好~看的停不下来!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2018-5-30 11:27
洋洋写的真好~看的停不下来!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洋洋,我来催更啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电材料进场验收了,用的是美国佐尔水管和远东电线,质量都是很不错的哦,水电改造一定要用好点的材料
微信图片_201806251453449.jpg 微信图片_20180625145344.jpg 微信图片_201806251453441.jpg 微信图片_201806251453442.jpg 微信图片_201806251453443.jpg 微信图片_201806251453444.jpg 微信图片_201806251453445.jpg 微信图片_201806251453446.jpg 微信图片_201806251453447.jpg 微信图片_201806251453448.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下面是水电验收,天地的工艺真的很好,布局合理,排线工整
微信图片_20180625150723.jpg 微信图片_201806251507231.jpg 微信图片_201806251507232.jpg 微信图片_201806251507233.jpg 微信图片_201806251507234.jpg 微信图片_201806251507235.jpg 微信图片_201806251507237.jpg 微信图片_201806251507238.jpg 微信图片_201806251507239.jpg
很感谢大金经理,还有设计师开心这段时间的经常反馈和沟通,也谢谢宇宙美女的帮忙,天地的工艺确实很棒,也很负责,后期也会及时更新更多的装修进程哦

据说袁老师都去验过啦~  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:15
水电工艺很赞~不过,宇宙美女??????  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1137503560 发表于 2018-6-25 15:13

很感谢大金经理,还有设计师开心这段 ...

水电工艺很赞~不过,宇宙美女??????

赞赞工艺,夸夸美女,相得益彰  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1137503560 发表于 2018-6-25 15:13

很感谢大金经理,还有设计师开心这段 ...

据说袁老师都去验过啦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洋洋,我来催更喽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-6-26 16:53
水电工艺很赞~不过,宇宙美女??????

赞赞工艺,夸夸美女,相得益彰
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风格很喜欢,楼主写的也超级棒啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符