E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小猫猴子

[经验分享] 甲醛检测靠谱吗?跑了三百多公里去杭州实验室就为帮你们探个底!

60_Min_Man 发表于 2018-5-28 19:03
问题来了 主卧室次卧室甲醛超标 有方法可以找到污染源吗?

找污染源需要提供装修建材,有针对性的进行检测
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2018-5-28 19:05
找污染源需要提供装修建材,有针对性的进行检测

好的 了解 装修完还得一样留一份。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
NICKO 发表于 2018-5-28 15:13
一堆化学品,只是真能治本吗

光触媒治理是目前治理甲醛主要方式,附着在污染源的表面,对甲醛进行分解,治理结束后会进行复检,复检合格才能居住,后期每年还会再进行检测看是否在标准范围内,是个长期的过程哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
60_Min_Man 发表于 2018-5-28 19:06
好的 了解 装修完还得一样留一份。

很多时候并不是某一样建材超标导致的,有时候每样建材都不超标,但是聚集在一个空间内进行叠加后,可能就会超标,污染源不一定是某一特定的建材。治理一般也是按照面积来计算的,对整个超标的空间区域进行治理,最后达到标准。所以不需要提前把每个建材预留一份
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
禾木y 发表于 2018-5-28 18:02
每天晚上睡觉嗓子会疼,起来一直流鼻涕流到中午,会不会和甲醛有关系

甲醛是会对咽喉,鼻子产生刺激的,睡觉的时候有没有开着窗户呢?还是关着窗户的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州除醛环保 发表于 2018-5-28 18:38
现在优惠活动,单甲醛三个点158,全项三个点358

看不懂,能不能详细说说价格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漢花唐落 发表于 2018-5-28 20:32
看不懂,能不能详细说说价格

一个点是一个空间区域,一个卧室就是一个点,一般两室两厅的房子检测三个点就行了,只检测甲醛的价格是158元,如果房子比较大可以增加检测的点,如果检测甲醛、苯、TVOC就是全项检测
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2018-5-28 20:56
一个点是一个空间区域,一个卧室就是一个点,一般两室两厅的房子检测三个点就行了,只检测甲醛的价格是15 ...

你们在哪里。我房子快装好了,到时详谈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漢花唐落 发表于 2018-5-28 20:58

我们在亚东新城楼上1225室
浙大冰虫
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
甲醛,无色无味,很多材质的挥发周期是三到十五年。
甲醛的危害,大部分在低浓度的情况下,影响是感觉不到的,更多的是潜移默化。
苯的危害最大,最近很少用到油漆就是这个原因。
家装污染对小朋友和女性影响最大,出事情概率很低,所以很多人不是那么在意。出了事情,都是大问题才反应过来。
我们也是希望可以让大家正确认识到相关方面。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
60_Min_Man 发表于 2018-5-28 19:03
问题来了 主卧室次卧室甲醛超标 有方法可以找到污染源吗?

其实卧室的污染源很少,目前在滁州我们发现主要是几个方面,给您参考,
1、床头柜,可以把床头柜的抽屉拉出来看看是什么材质。
2、衣柜的移门
3、窗帘
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漢花唐落 发表于 2018-5-28 20:58

可以直接报名,会有工作人员和你联系的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这说的是除甲醛的价格还是测甲醛的价格呢!一般100平方的房子需要多少钱除或是测啊!房子刚完工,想咨询一下!谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Rex 发表于 2018-5-29 06:23
你这说的是除甲醛的价格还是测甲醛的价格呢!一般100平方的房子需要多少钱除或是测啊!房子刚完工,想咨询 ...

早上好,100来平方检测费用,单甲醛三个点是158元,检测,甲醛,苯,Tvoc三个点358

如果要治理,现在有优惠活动,差不多两千多块钱即可
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想问一下这个检测质保多少年?还有,看文中说要送到杭州检测,我感觉路程比较远,样本在途中会不会受到影响?从而影响到检测结果呢?
谢谢解答
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符