E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 小猫猴子

[经验分享] 甲醛检测靠谱吗?跑了三百多公里去杭州实验室就为帮你们探个底!

cherruliu0704 发表于 2018-5-29 10:00
我想问一下这个检测质保多少年?还有,看文中说要送到杭州检测,我感觉路程比较远,样本在途中会不会受到影 ...

检测没有质保的
只能按照当时采样的标本分析
治理是质保三年,每年夏季高温天复检
所有样本发顺丰,目前滁州到杭州都是隔天早上到。如果气温超过三十度,我们会给样本加冰袋。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
cherruliu0704 发表于 2018-5-29 10:00
我想问一下这个检测质保多少年?还有,看文中说要送到杭州检测,我感觉路程比较远,样本在途中会不会受到影 ...

补充一点
甲醛检测,采用大气采样仪加酚试剂
样本48小时内基本上很稳定,误差很小
苯,TVOC,采用大气采样仪加苯管
样本一周内很稳定,基本无误差。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是说甲醛的挥发期是3到15年吗?那么如果只是质保三年,会不会过了这三年还会有挥发呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州除醛环保 发表于 2018-5-29 12:47
检测没有质保的
只能按照当时采样的标本分析
治理是质保三年,每年夏季高温天复检

不是说甲醛的挥发期是3到15年吗?那么如果只是质保三年,会不会过了这三年还会有挥发呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
cherruliu0704 发表于 2018-5-29 12:56

如果没有治理是这样的
我们治理过后,提供三年质保是因为每年数据都应该会降一点,三年后在0.05左右,这个数据就很稳定了。质保时间再长也没有意义。而且检测成本也很高,目前我们收的治理费用很便宜,也有个成本考量。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有微信吗?方便的话发个二维码微信聊一下

15385013912  详情 回复 发表于 2019-1-16 11:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美国队长123 发表于 2018-8-6 22:33
有微信吗?方便的话发个二维码微信聊一下

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

半年后终于看到,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符