E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] 【原创先锋】NO.635【发能国际城】没有一分钱,也要将装修进行到底(10.1更新)

因为口袋确确实实没有钱,只能选择极简风,呵呵,有点北欧倾向。设计方案已定,准备开启我的穷装之旅。

开工啦

开工啦

6月15日正式开工啦,上2张开工照,全家总动员,保护肖像每个人送上一个小蘑菇,呵呵旁边是雅盛的金总和我们的设计师管工,这里就不遮着啦。

姐姐开砸装修第一锤

姐姐开砸装修第一锤

姐姐开砸装修第一锤。

这个图片还是发不好,怎么别发的图片都一张一张的呢,研究了半天也没弄好,也不知道小编能不能帮忙排下版,再发几张网上找的设计图片,感觉好美,带大家一起分享一下。

这个电视柜好喜欢

这个电视柜好喜欢
这个电视柜好喜欢,价格也不贵,淘宝网上找到的。

因为平时上班,家里又有两个小宝贝,宝妈平时根本没有时间逛街,这也培养了宝妈成为了一名资深网购专家,构想本着能从网上买的都从网上买,毕竟预算就那么点,能省皆省的理念,眼看着618的到来,不买点啥好像对不起宝妈的资深称号,想来想去,先从水槽下手,估计这砸墙贴砖过后应该就到橱柜了,于是网购家装之旅之旅也正式开启喽。

最终看中了这款卡贝手工单槽,宝妈没预算买洗碗机,看着以后的锅碗瓢盆还得自己洗,买个单槽的以后洗锅的比较方便,而且占地空间小,旁边切菜空间也能大些,原价是700+,愣是要宝妈用购物津贴和优惠劵降到了500块,昨天已经到货了,质感真心不错,光水龙头宝妈一个人拿都有点吃力呢,装修的第一大件已经到手,宝妈心里美滋滋呢,写出来也是为了给看帖子的装修朋友一点参考,对于要求高品质的就可以跳过啦哈,宝妈前面也说过啦,咱这是穷装,买到喜欢的东西就开心,宝妈就是这么容易满足呢。

我是电梯

林氏木业有眼光,我家沙发就在他家买的还特地到实体店看了一下才放心。
15号开工,其实是装修公司选的好日子,宝妈其实对这个没啥特别要求啦,说是好日子就是好日子吧,不过15号还真是有不少好消息,先是卖家打电话说已收到房款了,(听说5月1日起公积金贷款就要排号等了,还好我的贷款批下来了,心里的一块大石头总算是落了地)。接着就收到短信说我的装修贷款已经批下来了,呵呵,从此走上欠债还款之路,可是宝妈怎么心情这么好呢,浪里个浪,看来真是时代不同了吗
后面就说了,说是15号开工,其实15-17是中考啦,小孩人生中关键的一步,咱可不能打扰人家,接着中考结束就到端午放假,过节嘛,咱也不能影响人家心情的,所以真正的开工就是昨天啦,憋了好几天看装修公司也没给个信息,只好先开口问了,装修公司也就简单回复了句今天开工,好吧,没关系,谁让咱离的近呢,晚上直接去现场看看。

现场真是惨不忍睹啊,我的房(我知道这是个过程),宝妈是下班吃过饭才过去的,天比较黑了,所以只随手拍了2张图

关注呀,我以后也想弄装潢贷,你这个年利率多少呀
一天的工程量还是进度很快的,改动的厨房和过道墙面已经全面砸除了,改动的卧室门被开了个大洞,不过看到墙体了有根钢筋,还是很奇怪的,也不知道这个墙能动吗?砸墙和铲墙是同时进行的,看到铲的墙面还是挺多的了,不过这应该只是初步铲吧,铲的并不干净。感觉已这样的进度的算的话砸墙和铲墙再把垃圾都清理掉估计要到周末了,到处都是砖头,宝爸表示这周不再上来了,等垃圾都清理干净再过来拍点美美的照片吧。
在此也非常感谢E滁的小编了,昨天下班的时候还在编辑,今天一打开发现我的装修日记也有电梯直达啦,这速度,真是太感谢了,么么哒,太谢谢了

哈哈不谢~小编别的不敢说,电梯搭的贼溜  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:24
天瓶座。 发表于 2018-6-20 10:34
关注呀,我以后也想弄装潢贷,你这个年利率多少呀

我在建行办的,年利率3.4,我理解的是10000元,一年340的利息,不过这个是按月还款,可以提前还款,这点也比较方便。申请方便,只要提供付款发票和身份证明就可以了。几天就批下来了。有装修压力的完全可以考虑。
潼睿老妈 发表于 2018-6-20 12:26
我在建行办的,年利率3.4,我理解的是10000元,一年340的利息,不过这个是按月还款,可以提前还款,这点 ...

这个钱是可以取出来的?还是只能在商家刷卡,必须得找装潢公司才能办贷款吗,自己装能不能办
天瓶座。 发表于 2018-6-20 12:31
这个钱是可以取出来的?还是只能在商家刷卡,必须得找装潢公司才能办贷款吗,自己装能不能办

自己可以直接到银行办理,但卡必须到商家才能刷,不过可以找银行细问,我因为是真的要装修所以没有多问,这个你懂吧