E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 累计盈亏3889元,这不比上班强!大家情况怎么样

这么一看,这不比上班强

原标题:这不比上班强。

买这个就是韭菜.钱给别人拿去玩.
收起回复本楼
我們还年轻 : 还是要搞点理财产品的。做个副业发展。
2022-8-17 19:49 来自安徽 回复
百善孝为先s : 你那就是韭菜命,股市赚钱的多呢
2022-8-17 20:41 来自安徽 回复
愿我余生安好 : 听你这样说就知道你不懂股票,我光股票一个月收入少说两三万
2022-8-17 20:52 来自安徽 回复
约拿单 回复 愿我余生安好 : 你是教别人做呢还是听别人的做?你好像做的不错。但是总体收益有多少呢?一个月两三万不错,是常在河边走,还是要小心点好
2022-8-18 15:40 来自安徽 回复
愿我余生安好 回复 约拿单 : 我自己做的,也帮别人做,我赚的少,客户拿大头,昨天进两支票,今天又涨停
2022-8-18 16:03 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
炒股买保险买房买车多生孩子都是割韭菜.
收起回复本楼
扶正守道 : 你意思光棍一辈子,孑然一身喽
2022-8-17 20:42 来自安徽 回复
我們还年轻 回复 扶正守道 : 他这种思想确实有问题,但是真的,男人一定要多挣钱,没钱,连繁育后代的机会都没有,有天晚上看到一个流浪汉对着百姓缘里面的职工打飞机,我是服了,但是想想他也挺悲哀的,连繁育后代的机会都没有……
2022-8-18 09:19 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个不能保证每个月都赚钱
收起回复本楼
我們还年轻 : 我从来不看基本面,我只看主赛道哪个跌的久了,然后股票就买那个板块的龙头,赚了,感觉差不多要回调了,我就跑了,不贪心。前几天,煤炭涨了5个交易日,我都吃到了。
2022-8-17 19:48 来自安徽 回复
种花家 : 那是没吃过亏
2022-8-17 19:55 来自安徽 回复
愿我余生安好 回复 我們还年轻 : 我今天三支票涨停
2022-8-17 20:53 来自安徽 回复
孙大大滴小米饭 回复 我們还年轻 : 70多的华兰。。到了32进了10个。。到了28又进10个。。25又进5个。。21又进15个。。18.61清仓。。请问这个亏多少。。。
2022-8-18 01:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
成绩不错!继续加油
收起回复本楼
我們还年轻 : 只要不贪心,及时止盈,那就不会亏
2022-8-17 19:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
希望过几天不要再发个帖 说被割韭菜了
收起回复本楼
我們还年轻 : 哈哈,不会,赚一些就跑啦,不贪心。
2022-8-17 21:30 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我今天三支票涨停
收起回复本楼
扶正守道 : 发了呀
2022-8-17 21:12 来自安徽 回复
我們还年轻 : 美女买的什么票,我参考参考,位置高就不追了
2022-8-17 21:32 来自安徽 回复
愿我余生安好 回复 我們还年轻 : 亿晶光电,蓝科高新
2022-8-17 22:20 来自安徽 回复
愿我余生安好 回复 扶正守道 : :亿晶光电,蓝科高新,我手上买的涨停的票多呢,不稀奇
2022-8-17 22:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这么喜欢得瑟,人的贪婪欲望是无法满足的,常在河边走哪有不湿鞋啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就这,
上次我十几万枚LUNA币,涨到每枚119美元,都没你这么自信。

当然,后来,大家都知道,这是个悲剧
收起回复本楼
我們还年轻 : 那你是贪心了啊,我这就当副业,赚点钱就跑了,后面在涨也不贪心,所以收益率高,往往贪心都没有好下场
2022-8-18 07:55 来自安徽 回复
LJun : 当时激动不。。没卖掉一点吗,卖个10%也小富了
2022-8-22 22:10 来自安徽 回复
还可输入 个字符
如果那个行业吹牛逼的渐渐多起来那就得注意了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打麻将,炸鸡,推牌九来的快,股票太慢了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亏的时候怎么不发
收起回复本楼
我們还年轻 : 哈哈,还是你懂,目前就基金亏损,所以才买股票的,股票赚一些就跑,不贪,所以收益率很高,最近每个赛道都不能长期拿,基金的周期长,还是股票方便,吃几次就跑,根本割不到我。
2022-8-18 09:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
好吧,我截两个图给你吧。
收起回复本楼
我們还年轻 : 牛逼啊
2022-8-18 15:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
其实这个有意思吗?不过是运气而已。
收起回复本楼
后来d后来 : 7.8月都亏的一塌糊涂。你这有点东西
2022-8-18 23:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
股票从来没有买过也不想买。我的运气不好,买彩票二十年了也没有中过超过200的奖。
收起回复本楼
约拿单 : 我最多中的是10块。现在都是定投的。一般钉头一年种了40块就不错了。说是定投,都买了几年定投。
2022-8-18 23:37 来自安徽 回复
E滁大兵哥 回复 约拿单 : 祝君早日中大奖
2022-8-19 06:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符