E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 我們还年轻

[谈股论金] 累计盈亏3889元,这不比上班强!大家情况怎么样

我已经不看了,现在股票基金就是躺平佛系放养了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
亏的时候别来哭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只要玩股票基本上都是亏,不玩就是赚,想长久赚钱不可能的。
收起回复本楼
我們还年轻 : 那都是贪婪的人才会亏,我卖飞的票,从来不会后悔,少赚点就行了。
2022-8-19 08:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我的中欧医疗一直绿
收起回复本楼
我們还年轻 : 中欧医疗都一样,狗来了都要摇摇头,看下个星期的表现吧。
2022-8-19 17:29 来自安徽 回复
十 八 : 左手医疗,右手白酒,中间躺着五粮液,
2022-8-20 16:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
今天呢?
收起回复本楼
我們还年轻 : 今天早上开盘医疗药明康德转的山煤国际,把医疗亏的钱赚回来了,还小赚400块,
2022-8-19 17:27 来自安徽 回复
月亮一族 回复 我們还年轻 : 能赚钱的都明天个有什么打算?你是不是每次都单吊一只股,仓位怎么做的?止盈止损是多少?
2022-8-19 17:34 来自安徽 回复
我們还年轻 回复 月亮一族 : 哈哈,我都是看基金的,最近医疗跟白酒板块一直没有涨,本以为抄底了,结果早盘看刚跌了我就跑了,转煤炭去了。每次只买一只股,多了不买,涨过的也不买,毕竟高位接盘的概率很大,业绩不好的公司不买,都是炒起来的,可能有人一时赚钱,但是一旦爆雷了,跌停,都没地方哭。也不要眼红别人吃到涨停板,你就当进去理财了,赚些就跑,不能贪心,前十天我买的煤炭涨了6个交易日,吃了一个涨停,然后我就跑了,跑了以后后面都在跌,昨天之前煤炭还是跌的,我早上又进的煤炭。吃到小肉,看星期一怎么样。只要你自己不贪心,觉得差不多了,就赶紧跑,别犹
2022-8-19 17:52 来自安徽 回复
月亮一族 回复 我們还年轻 : 不错,有自己稳定的模式就ok,资金不大的话仓位管理也不是特别重要,赚了就跑也是曾经一位前辈给的建议,胆大心细,好好干。
2022-8-19 18:26 来自安徽 回复
我們还年轻 : 总共就3万的资金,认准了一只股,把把满仓干,跌一丢丢我就跑,赚了就放几天,超过心理预期就卖,卖飞了,就算,没什么好懊悔的,心态摆正就行了。
2022-8-19 18:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
奉劝那些看到这个帖子,还有帖子里一些别有用心的评论而心动的人,千万不要上当!中国股市除了庄家,没人能把握的准,那些说自己多么多么牛的,肯定是别有用心的!
收起回复本楼
我們还年轻 : 只要自己不贪心,赚了就跑,怎么会亏?我一般只要看刚下跌,我就卖了,不管卖不卖飞,都不会去后悔,重新找机会在做。
2022-8-20 07:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
小白才玩基金   菜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做久了,感觉越来越做不好了。短线心累。八月还可以。这两年机会真多,资金够疯狂的。只抓点小虾米。惭愧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
炒股高手们可以加我交流交流
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符