E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 无合法手续入驻小区,扬言政府领导安排进来,阻拦业主出行,要求缴费!

安徽华剑物业无合法手续入驻山水人家小区,各个大门设置道闸阻拦业主出行,要求业主登记缴费。

继续搞,搞走自制
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 这个华剑,就是假自治人弄进来的。麻烦您搞清楚再说话。我们两千多胡业主反对自治的
2024-3-28 12:05 归属地未知 回复
蓝猫仔 : 只要自治的小区,最后都是一塌糊涂。烂摊子收场
2024-3-28 21:44 来自安徽 回复
老司机寻花问柳 回复 蓝猫仔 : 自治和好的物业不相干
2024-3-30 13:49 归属地未知 回复
蓝猫仔 回复 老司机寻花问柳 : 如果一个班里有两个语文老师,最后语文都教不好
2024-3-31 23:00 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天天发帖怨妇一个
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 是的呢。麻烦您离怨妇远一点,再远一点
2024-3-28 12:05 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业委会如果起不了作用,
可向街道(社区)提岀改选。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 上面没主持
2024-3-28 12:04 归属地未知 回复
蓝猫仔 : 物业这么牛逼,你觉得没有跟业委会狼狈为奸吗
2024-3-28 21:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 我们小区就是被假自治害得
2024-3-28 12:06 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业委会和物业都不是好东西。业委会唯一起点作用的地方就制衡物业。最好的解决方式就是像市政环卫一样。公益性。收点维护费垃圾回收费用。而不是圈起来收钱。总想着圈起来收钱管理。怎么搞都不行。矛盾越搞越严重。
收起回复本楼
蓝猫仔 : 又一个被业主委员会搞废的小区,所谓的业主自治,就是一帮想捞钱的,带着一帮不想交物业费的.违建的。打着正义旗号,一起把小区搞垮。
2024-3-28 21:46 来自安徽 回复
马保国 : “最好的解决方式就是像市政环卫一样。公益性。收点维护费垃圾回来收费用”哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-3-29 10:44 归属地未知 回复
慈越 回复 马保国 : 物业就是资本主义那套东西。你以为在社会主义的中国能长久存在下去?
2024-3-29 12:36 归属地未知 回复
慈越 回复 马保国 : 社会主义初级阶段私有制长期存在。不是永远存在。发展道一定阶段私有制一定是不会存在的
2024-3-29 12:38 归属地未知 回复
慈越 回复 马保国 : 就是资本主义国家未来资本主义能不能存在还未必可知呢。就别说物业了
2024-3-29 12:41 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业委会需要发工资么?不发工资这业委会怎么运作起来的?
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 这个根据自己小区业委会实际情况来的吧,不太清楚呢
2024-3-28 17:55 归属地未知 回复
还可输入 个字符
小区,就是一个方便割韭菜的一一种居住方式。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 割狠了,一茬一茬的
2024-3-28 17:56 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我去,山水人家都这样了?我还有套房没舍得卖。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 静待花开
2024-3-28 20:13 归属地未知 回复
还可输入 个字符
大家没事不要相信业委会。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 业委今天发生了重大事,,,一会儿再写帖子
蓝猫仔 : 业委会的水深不见底
2024-3-28 21:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
感觉哪个物业来都不符合你们山水人家业主的要求
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 不不不,我们现在反对的依然是自治。我们一直要求有合法物业进驻
平安健康就好 : 小区物业都是归属社区管理,社区不同意怎么会有物业进驻呢?你说的不合法不理解
2024-3-28 20:35 来自安徽 回复
蓝猫仔 回复 止语(我是小爱) : 当初你们也是喊着业主自治的吧,现在知道被人当炮灰了吧,自治就是自己坑自己
2024-3-28 21:47 来自安徽 回复
止语(我是小爱) 回复 蓝猫仔 : 我们小区超三分之二以上业主签名反对自治,是业委会7个人坚持自治,而且社区也出文制止了没作用,后期说小区成立了业委会社区无权干涉。我们业主为了反对自治,天安门都去了也没阻止得了。后来7个人闹掰创业失败了,迫于债务就在经开区网上公开招标,招标还没结束,业委会剩下的某人偷摸就跟安徽华剑签了合同,后来发现安徽华剑的得分和票数都不够进小区,业委会直接宣布了流标,所以这个安徽华剑就赖在我们小区了。经开区物管科也明确了,这份物业服务合同无效,也没有给它们备案。现在小区业主已经联名在起诉
2024-3-28 21:54 归属地未知 回复
情瘦 : 山水人家前前后后来过好几家物业公司了还有自治,花样都搞尽了也不行,主要是小区D能抬的人太多了
2024-3-29 07:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
物业说不好听的,是业主找来看家护院的,结果现在本末倒置了。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 物业说我们业主不服从管理,,,,
2024-3-28 20:12 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这个什么华剑,好像名声是负数
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 南谯区人民政府通报“黑榜”物业
2024-3-28 21:06 归属地未知 回复
红烧肉糖醋排骨 : 知道业委会为啥给你们弄个黑榜物业吗 就是正规的都不敢进去 他们找不到哪个正规的 进去了都没啥好结果 物业公司也不傻 哪怕不挣钱 也不能进去了裤衩都不剩就出来了 你三分之二反对自治 那也有三分之一以上同意赶走先前的物业吧 所以 你们小区居民就是互相拆台呗 这好的了吗? 法律管不了人心不齐
2024-3-29 21:23 归属地未知 回复
还可输入 个字符
政府再不出面肯定会出事,今天都拿刀砍人了,业主做不了自己的主真是无语了。小区从以前的富人区到现在垃圾小区……说多了都是泪
收起回复本楼
陌路星落 : 没人受伤吧,再怎么样闹也不能拿刀啊!太恐怖了!
2024-3-29 01:09 归属地未知 回复
还可输入 个字符
一言难尽!
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 是的一言难尽,两千多户,超三分之二业主反对自治没能阻止。招标还没结束,它又横叉一杠子偷摸跟安徽华剑签了合同,发现华剑确实中不了标,就宣布流标了。现在经开区物管科明确表示它们签的物业合同无效,没有给予备案,现在小区业主在联名起诉业委会和安徽华剑
2024-3-28 21:59 归属地未知 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 按照法律规定,物管科并没有权利表示“物业合同无效”。在法律规定层面,案涉合同物业只要案涉提交、备案,物管科只负责材料审核,不全让其补齐即可。
2024-3-29 07:49 来自浙江 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 许多业主都有法律规定、法律程序、流程,并不熟悉前提下进行维权,有的时候事倍功半、劳苦哀哉。适度请教律师介入,反而事半功倍。
2024-3-29 07:53 来自浙江 回复
止语(我是小爱) 回复 马踏连营 : 我们在起诉程序了,物管科明确了合同无效,法院在跟政府对接,且昨天发生了一件大事,我一会儿发帖,可以持续关注一下
2024-3-29 13:48 归属地未知 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 恐怕你夸大了“物管科”权利!案涉合同备案材料是否齐全,与是否有效无关!依法需要法院审理查明认定判决,是否合法有效!物业签订合同后,物业只有按时提交对应材料提交物管科备案即可!物管科只管审核是否齐全。.
2024-3-29 21:32 来自浙江 回复
还可输入 个字符