E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

[心声曝光] 无合法手续入驻小区,扬言政府领导安排进来,阻拦业主出行,要求缴费!

收起回复本楼
止语(我是小爱) : 昨天帖子没发的图,今天补发一下。免得有东西说物业没收费,都是我们胡说的
2024-3-28 22:13 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杀就完了,砍死几个物业就老实了
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 你好,我们小区两千多户业主反对自治,社区也发文给业委会阻止,业委会7个人坚持要创业自治,创业过程中内部闹掰了打架互殴。业主齐心协力终止了自治,公开招标物业过程中业委会私自与安徽华剑物业签了合同。物管科明确表示该合同无效,且没有给备案。目前法院已经受理在办理中,您不清楚情况,可以从我第一篇帖子看。我是从不欠缴物业费的业主
2024-3-29 13:54 归属地未知 回复
还可输入 个字符
不愿交物业费,活该
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 您肤浅了。我们两千多户业主反对自治,社区也发文制止,业委会7个人没听坚持创业,创业失败内部打架斗殴。业主齐心协力下终止了自治,公开招标选聘物业还没结束,业委会的人私自与安徽华剑物业签了合同,物管科已经明确合同无效,且法院已在与政府对接。您不清楚情况,可以从我的第一个帖子看起。谢谢了
2024-3-29 13:50 归属地未知 回复
还可输入 个字符
没有某些的支持我都不信了
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 是的,都被搞怕了
2024-3-29 22:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
依法服务
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这些事情的背后都有居委会和街道,都是为了捞钱的。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 太狠了,直接拿刀砍人,,,
2024-3-29 22:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
收不到物业费,物业自动离开
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 现在是,,,小区有业主被刀砍了。
2024-3-30 08:27 归属地未知 回复
老司机寻花问柳 回复 止语(我是小爱) : 砍人的老鼠要是物业,这个物业已经涉黑了
2024-3-30 08:45 来自安徽 回复
止语(我是小爱) 回复 老司机寻花问柳 : 是把物业弄进来的业委会主任
2024-3-30 20:53 归属地未知 回复
2024-4-17 10:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不缴费就是不对
收起回复本楼
马踏连营 : “不交费就是不对”观点,存在结构性错误!1、案涉“物业合同”是否是合法签定的,关系到该合同是否对小区内全体业主具备约束力;2、案涉当事人依法都应当履行各自义务,否则一方有权拒绝继续履行“包括缴纳物业物”
2024-3-30 11:22 来自浙江 回复
马踏连营 : 3、物业履行义务有瑕疵时,比如:保洁程度不够、建筑物及附属设施维修养护不及时、小区秩序混乱、安全措施不到位等,业主除了要缴纳的物业费折扣外,造成的损失业主主张时物业应当对价赔偿;其他等。
2024-3-30 11:27 来自浙江 回复
止语(我是小爱) : 物管科明确表示华剑与业委会签的这个合同无效,没有合法备案。 把钱交给它,它也没有义务给你干活啊
2024-3-30 20:54 归属地未知 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 看来,你对于法律上有些东西理解的不太精确。给你举例:开发商开发的建筑工程(包括商品房)项目,以前法定是“建筑工程项目竣工经验收合格后,方可以交付使用”。即,竣工验收后必须备案后才可以交付。
2024-3-30 21:26 来自浙江 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 现在,已经修改成“竣工验收合格,方可交付使用”即:竣工验收合格,可以便交付变备案。同样,物管科并没有这个合同“有效或者无效”权利。否则,他们会向你出具“有效或者无效”证书结论。只有,法院判决书证明。
2024-3-30 21:31 来自浙江 回复
还可输入 个字符
每天都习惯看你的更新后续了
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 非常感谢,本来前天还有一个帖子,是业委会主任拿刀在小区里砍伤业主,可能太过暴力了,,所以被平台删除了
2024-3-31 21:57 归属地未知 回复
源源长长 : 扫黑除恶深挖伞!
2024-4-17 10:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
业委会都滚蛋吧
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 主任在小区拿刀砍业主呢
2024-4-1 21:11 归属地未知 回复
还可输入 个字符
哪个政府领导安排的,你让他说出来
回复本楼 收起回复本楼