注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

雨娃的个人空间 http://bbs.0550.com/?26012 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2563 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 生日1978 年 2 月 10 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

别让人生输给心情 2010-12-09
   生活本身就是就是一种承受,承受痛苦;承受幸福;承受平淡;承受孤独; 承受失败;承受责任 ……    &nb ...
(0)次阅读|(0)个评论
一个故事 2010-07-30
    从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏 ...
(1)次阅读|(0)个评论
爱情剖白 2010-05-05
    爱情最常见的形式就是两性之间的捕捉与追逐。人际间的好感可以相互传达出强大的力量 ,以至于能够弥补客观条件的不足。是相似性而 ...
(7)次阅读|(2)个评论
选择适合过一辈子的人! 2010-05-05
    心理学家认为,判断男女两个人是否适合 “ 牵手 ” ,应考虑以下 10 个因素。      第一、彼此都是对方的好 ...
(12)次阅读|(2)个评论
心痛 2010-01-28
    1.等待你的关心,等到我关上了心。   2.走完同一条街,回到两个世界。   3.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。   4.你是我猜不 ...
(10)次阅读|(3)个评论
碎语 2009-10-13
  执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。 我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这个世上的。 西游记告 ...
(12)次阅读|(2)个评论

查看更多

山水兰 2013-3-27 12:49
铜矿那个超市有代购点,我去了,不用排队
小马哥 2010-7-19 11:15
沧路皓月 2010-6-19 07:43
油中感谢 2010-6-9 21:01
维娜斯 2010-5-30 10:34
旮旯 2010-5-28 07:41
旮旯 2010-5-27 09:10
M00969 2010-5-23 21:29
怪吃香啊?哈哈!
沧路皓月 2010-5-16 14:30
如果有你... 2010-5-16 12:18
y44162 2010-5-5 13:08
骑白马的人 2010-5-4 09:06
骑白马的人 2010-4-30 08:59
小仰望 2010-4-28 17:10
白衣霓裳 2010-4-9 22:42
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-24 19:03