注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

宝贝梦梦的个人空间 http://bbs.0550.com/?70641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 565 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1996 年 3 月 16 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

这就是我 2009-10-05
      我是一个活泼能干的女孩,我叫梦梦,度过了十三个年头。长着一张瓜子脸,上面镶嵌着大大的眼睛和一张能说会道的嘴。 ...
(330)次阅读|(5)个评论
家乡的中秋节 2009-10-05
今天是农历八月十五,中国传统节日——中秋节。 早上,我写完作业后和爸爸一起上街去感受一下节日气氛。街上的人熙熙攘攘的,提着月饼、烟、酒等礼品 ...
(230)次阅读|(0)个评论
童年的我 2009-10-05
童年,一个快乐的时光,小时候的我是什么样呢? 我去问妈妈,她一定知道。妈妈拿出一张我满百日的照片,上面的我短短的黄毛,圆圆的、胖乎乎的脸,一 ...
(217)次阅读|(3)个评论
有时,我也想疯狂一回 2009-09-30
  “疯狂”这个词是一般人不太能够欣赏和理解,总认为疯狂的人是疯子,而疯狂的事是傻事,但是我想当人疯狂的时候会怎么样呢?      ...
(2996)次阅读|(3)个评论
小豹一家 2009-09-08
     原来我家住在西苑小区,住在隔壁的是小豹一家。     小豹是一条非常可爱的纯种贵宾犬,黑黑卷卷的毛, ...
(267)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

沧路皓月 2010-5-19 22:45
抗天 2010-3-14 13:47
琅琊风 2009-12-31 16:56
新年快乐!
琅琊风 2009-12-6 12:28
完美领域 2009-10-24 01:03
fdsa
baoyun188 2009-10-10 08:44
丹° 2009-9-27 08:45
凤来仪 2009-9-17 09:58
宝贝梦梦 2009-9-8 16:52
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-2 11:54