E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.638【环滁商务中心】做一个佛系女子,安安静静记录装修

装修日记
小区名称: 环滁商务中心
套内面积: 90
预算: 8
开工日期: 2018-06-27
装修风格: 其他 
装修方式: 全包
装修公司: 家装e站

去年5月1在环滁买了顶层,270度湖景房,脑海里早已是俯瞰滁州大地的场景,时隔半年,终于可以开工,装自己喜欢的风格,做未来的婚房,作为一名金牛座,一直都喜欢简简单单的样子,北欧风是最好的选择

6月17日   拿房

6月19日  自己的朋友在家装e站上班,自己前前后后也了解了大半年,前两天设计师去过我家验房量房后,做好了方案,当天带公公婆婆去公司那里,又跟着听朋友介绍了一遍,去楼上看了看材料,和设计师详细了解了方案及报价,回去再考虑

6月21日  婆婆烧了一锅小龙虾,特别带来给我朋友吃,顺便签订合同,确定开工日期为6月27日

6月25日  去电力局开通电,还好电当天送到,不然要耽误师傅砸墙了

6月26日  今天他们去现场做全景放样,事先都了解过,黄墙绿地也都刷好,墙也砸完,一切都在按照顺序有条不紊的进行中(照片来自装修讨论群)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-7-11 17:35
你是我见过选建材最不纠结的一位

哈哈,第一感觉很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月7   下午到公司二楼选材料,全部根据第一感觉来选的,还是有问问设计师的意见啦,家里基本基调是‘白+灰’,浅色系为主

1/卫生间墙砖,楼上有展厅,顺便拍下来,设计师说放家里可能会有点暗,因为我家卫生间没有窗户,采光不好,但是呢,我还是比较喜欢这个,既然装就装自己想要的样子吧,我相信我的选择
2/ 厨房砖选的是白色系,上面是竖纹路带一点金色,可能照片看不出来,但还是蛮有质感的,希望厨房是亮亮的,这样才有做饭的欲望呀
3/阳台砖选的是浅色系里+鹅黄色纹路,先看了木地板的颜色,因为客厅阳台和主卧阳台铺砖,所以要和家里的木地板整体搭配一点,所以选了这款
4/木地板, 选了这款叫‘如花似锦’浅色系,婆婆喜欢,说浅色系的耐脏,我也觉得不错,和阳台砖还是很搭的吧
5/ 马桶,选了这款东鹏的,中规中矩,但也可以
6/ 花洒,选了尚高的,和旁边东鹏的差别很小,但因为它的水龙头是便方一点,就相中了
还有欧派木门+集成吊顶+志高橱柜还没有确定下来,要不是设计师暂时不着急选,作为一只金牛,要全选好了,哈哈

喜欢卫生间灰色的砖  详情 回复 发表于 2018-7-20 08:40
你是我见过选建材最不纠结的一位  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-7-5 16:48
恭喜即将进入下一阶段~

嗯嗯呢,不过这两天的大雨让我对水电施工有点慌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晚上和婆婆去超市买了庆祝明天开工的可乐和喜烟(我家小黑子好奇的闻了闻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朝北的房子,基本上就告别了采光
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-6-26 17:41
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地 ...

好哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月27日  一大早看黄历,百无禁忌的日子,不得不说,设计师给我们挑选的日子很赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿钥匙 验房了吗还是直接拿的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
专业的就是不一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
邻居啊,隔壁小区的,这装潢公司挺正规

不好意思,我想问一下,为什么你觉得这个公司正规呢  详情 回复 发表于 2018-7-19 09:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
妖精还我爷爷 发表于 2018-6-27 09:00
拿钥匙 验房了吗还是直接拿的

验过房了,然后直接拿钥匙的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
若若 发表于 2018-6-27 09:40
邻居啊,隔壁小区的,这装潢公司挺正规

哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月27日   上午9点48分(就是发)开工(原定在9点18分,因为婆婆上班,推迟半个小时),天气热,现场和大家一起开可乐庆祝 ,还和老妈拍了合照,感觉自己都花妆了
效果图大概做了一下,准备做个乳胶漆调色,家里铺全屋木地板,自己一直都喜欢室内设计,软装搭配上,自己想多尝试一下,当然还会征询设计师的意见啦
家里改动不是很大,次卧的窗户砸掉改成飘窗,增加家里的储蓄空间,客厅和主卧阳台隔开,主卧阳台做个休闲阳台,客厅阳台做生活阳台
今天开工还现场和封阳光房的对接了一下,设计师和项目经理给了很多建议,力求安全,合理。高空作业,一切以安全为主,毕竟在高层,等房间格局改好后,封阳台的再来复尺一下,就可以确定下来了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-6-27 12:17
验过房了,然后直接拿钥匙的

找谁验房的啊

E滁州有袁老师的免费验房活动哦~  详情 回复 发表于 2018-6-28 18:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一直搞不懂 这个装修是包括里面的装饰材料吗?比如桌子椅子 床 灯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

就让设计师帮我检查的,有空鼓的地方找物业保修就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刘波ol 发表于 2018-6-27 16:45
一直搞不懂 这个装修是包括里面的装饰材料吗?比如桌子椅子 床 灯

装修材料不是桌子,家具,灯啊,这些算软装吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符