E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小九。。

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.638【环滁商务中心】做一个佛系女子,安安静静记录装修

9月19日  今天确定了乳胶漆颜色,都是灰色调,本来主卧想弄个蓝灰色,结果被我男朋友催催催,就不想再选,直接弄个浅灰色,哼
晚上约好了去定灯,我之前看的羽毛灯,他又说不亮,不喜欢,哼,晚上看他选什么样子的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
和我眼光一样 高级灰真的好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3D投影图地面都没画,一点都不专业。还有这个房子面朝北,又不南北通透,阳台形状也怪怪的。价格多便宜才让楼主有买的勇气?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
母婴用品商城 发表于 2018-9-19 22:05
3D投影图地面都没画,一点都不专业。还有这个房子面朝北,又不南北通透,阳台形状也怪怪的。价格多便宜才让 ...

多便宜也比你的小户型贵 弟弟在别人帖子找存在秀优越 先把自己的征信抵押弄好再出来丢人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月20日   昨天把灯定下啦,客厅依旧是分子灯
餐厅选的是萤火虫灯 ,婆婆开始想选风扇灯,但感觉有点大,然后就听我的了
主卧还是选的羽毛灯,哈哈,还是没有扭过我
次卧是婆婆自己选的吸顶灯,开始是也想选吊灯的,结果没选到合适的,就直接选了店里的这款,很奢华啊
壁灯在店里没看到喜欢的,自己在网上看了看,又看中这款,但是好贵啊,一个就要一两百,有点犹豫到底买不买
昨晚去工地,现场都弄的薄膜保护,今天应该就做乳胶漆了,然后等油漆结束,就可以把这些灯装上了;我们还量了下燃气热水器需要的气管长度,准备先在网上买好配件,等安装的时候,直接给师傅,不知道尺寸有没有不同,有没有像我们一样自己先买好材料的再装燃气热水器的呢,可以分享一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
妖精还我爷爷 发表于 2018-9-19 17:35
和我眼光一样 高级灰真的好看

嗯嗯,期待效果呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
母婴用品商城 发表于 2018-9-19 22:05
3D投影图地面都没画,一点都不专业。还有这个房子面朝北,又不南北通透,阳台形状也怪怪的。价格多便宜才让 ...

梁静茹给的吧~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月20日  想到一直忘记写看的家具了,沙发是周一和男朋友在世贸选的,羽绒填充,比较柔软,长度是2米9,店里的人去我家量过尺寸了,放在客厅刚刚好,沙发是烟灰色,因为灯光打的光,有点浅,材质是麻的,有点粗的质感,男朋友说,以后小猫魔爪看不出来,服了他的脑回路
电视柜+茶几是在线上林氏木业看的一款,也去了门店看了下,结果没有实物,所以打算从线上拍了
主卧的床也是林氏木业的,男朋友在门店体验了这款,感觉蛮柔软的,就在线上搜了同款,价格也还好,也准备定了
次卧的床也是林氏木业的,婆婆自己选的款式,白色的小韩风,还是蛮漂亮的
次卧床头准备贴墙布,定了一款比较素雅的款式,手机拍不出来颜色,也就没办法啦,墙布还需要7-10天的时间才能到,到时候贴好再拍拍看吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

好哒好哒,领包包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月22日  后天就中秋啦,提前祝e友们中秋快乐,阖家团圆哦!
好啦,认真更帖,早上在群里看到师傅在给我家刷颜色乳胶漆,晚上就跑过去看了看,颜色是浅浅的灰色,虽然照片拍出来还是有点暗,但我感觉还不错,主卧床头也刷好了,就是里面的灯不亮,所以没法拍照给大家看看啦!
下午带婆婆去世贸把窗帘也定下来了,选了2个多小时,好累啊,还好婆婆比较果断,定下来了,不然我肯定又要犹豫不决了,每次自己选择好的东西,一但要确定的时候,又会怀疑自己选的好不好,这种感觉经常发生在我身上,只有自我催眠,还是因为穷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月26日  今天约了装灯的,装油烟机的,装燃气热水器的,一下子全装好了,心情就像蓝天白云,美美哒
燃气师傅第一个到的,带了好多配件,但是,我已经把配件事先买好了,师傅虽然有点情绪变化,但还是用了我买的配件,除了说我们买的出烟管不行,用了他带的,花了88大洋外,就没其他开支啦
没想到给我们装油烟机的师傅和燃气师傅是师徒关系,师傅装的很快,很专业,烟囱原装有点短,加长了一段,花了80大洋,还能接受,师傅很细心的提醒我燃气管口要包好,防止灰尘进去,以后燃气不通,影响使用,这点很感谢师傅的提醒
房间的灯也装好啦,客餐厅网红灯,师傅装了快2-3个小时了,辛苦辛苦,我们卧室的羽毛灯,我超级喜欢,软软的,像棉花糖一样,次卧的灯是婆婆喜欢的,像莲花一样,总之,很满意,而且价格公道,物超所值呢,大家需要灯可以去他家看看哦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月28  橱柜安装结束,灶台也放上去啦 ,中午和婆婆跑过去,看看成品,很满意;下午自己又买了美缝剂,瓷白色的, 准备国庆七天小长假,公公做,我们打辅助,不知道到时候会不会累的腰直不起来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
10月1   祝大家国庆快乐!
不知不觉都快3个月了,装修也终于进入尾声啦,楼下好像已经有装好的住户,都准备办喜事了呢 ,电梯处都张贴的喜字,可喜可贺
主卧的灯昨天也都装完啦,装灯师傅后天都要结婚了,还忙着装灯,真是可敬,衣柜门也是昨天装好的,主卧的效果和我想的基本一样
次卧的墙布昨天也贴好了,晚上看的时候,感觉有点暗,白天去看了下,还是蛮素雅的,最主要婆婆喜欢,我更喜欢顶天立地的大衣柜,衣服多也不用担心啦
厨房今天的集成吊灯也安装结束,消毒柜也放进去啦,除了水龙头还没装上外,基本上配置齐了

卫生间的集成吊顶是带花纹的,乍一看,有点花,不知道会不会是耐看型的,顶部的浴霸也是包的,试了一下,出暖风特别快,冬天洗澡不用瑟瑟发抖了呢,干区顶部也是用的集成吊顶,浴室柜还没有装呢

没装的浴室柜啊,木地板啊,都是明天装哦,木地板是大自然的,忘记拍了,明天就完工啦,好期待,不枉费我等待了这些天

美缝剂也都拿过去了,国庆小长假,美缝做起来

好啦,今日更新完毕,国庆期间,大家好吃好玩,与国同庆呢

国庆快乐,马上就完工啦,可喜可贺哦  详情 回复 发表于 2018-10-2 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-10-1 13:10
10月1   祝大家国庆快乐!
不知不觉都快3个月了,装修也终于进入尾声啦,楼下好像已经有装好的住户,都准备 ...

国庆快乐,马上就完工啦,可喜可贺哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符