E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小九。。

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.638【环滁商务中心】做一个佛系女子,安安静静记录装修

7月4日  晚上去夜巡工地啦,墙已经砌好,虽然感觉客厅阳台变小了,但各个空间都独立了,图一是放空调外机的地方,因为不装中央空调,需要预留一处放空调外机的地方;水电也即将动工,等待中

恭喜即将进入下一阶段~  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:48
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-7-5 08:56
7月4日  晚上去夜巡工地啦,墙已经砌好,虽然感觉客厅阳台变小了,但各个空间都独立了,图一是放空调外机的 ...

恭喜即将进入下一阶段~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-7-5 16:48
恭喜即将进入下一阶段~

嗯嗯呢,不过这两天的大雨让我对水电施工有点慌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月7日   又来工地啦,听工人说,家里进水了,还好水排了,现在在开槽,不得不说,好直啊
设计师说,他们用的水平仪打线,厉害了,在屋子里待了一会,耳膜都要炸了,辛苦了这些师傅

水电材料进场啦,和合同里的材料一样,大家看,怎么样

今天把封阳台的事确定了一下,用的伟昌牌,断桥铝材料,顶层安全第一

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月7   下午到公司二楼选材料,全部根据第一感觉来选的,还是有问问设计师的意见啦,家里基本基调是‘白+灰’,浅色系为主

1/卫生间墙砖,楼上有展厅,顺便拍下来,设计师说放家里可能会有点暗,因为我家卫生间没有窗户,采光不好,但是呢,我还是比较喜欢这个,既然装就装自己想要的样子吧,我相信我的选择
2/ 厨房砖选的是白色系,上面是竖纹路带一点金色,可能照片看不出来,但还是蛮有质感的,希望厨房是亮亮的,这样才有做饭的欲望呀
3/阳台砖选的是浅色系里+鹅黄色纹路,先看了木地板的颜色,因为客厅阳台和主卧阳台铺砖,所以要和家里的木地板整体搭配一点,所以选了这款
4/木地板, 选了这款叫‘如花似锦’浅色系,婆婆喜欢,说浅色系的耐脏,我也觉得不错,和阳台砖还是很搭的吧
5/ 马桶,选了这款东鹏的,中规中矩,但也可以
6/ 花洒,选了尚高的,和旁边东鹏的差别很小,但因为它的水龙头是便方一点,就相中了
还有欧派木门+集成吊顶+志高橱柜还没有确定下来,要不是设计师暂时不着急选,作为一只金牛,要全选好了,哈哈

喜欢卫生间灰色的砖  详情 回复 发表于 2018-7-20 08:40
你是我见过选建材最不纠结的一位  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-7-7 15:20
7月7   下午到公司二楼选材料,全部根据第一感觉来选的,还是有问问设计师的意见啦,家里基本基调 ...

你是我见过选建材最不纠结的一位
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-7-11 17:35
你是我见过选建材最不纠结的一位

哈哈,第一感觉很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月13日   许久没更新了,虽然前两天有夜训工地,但没有拍什么照片,今天工长就在群里通知我明天水电验收啦,好开心,毕竟开工也蛮长时间了,为了等好师傅,值 。明天再为大家更新现场照片,大家帮我看看,做的咋样哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月14日    上午10点多,和老妈一起去验收水电,第一感觉就是,很干净,整洁 ,我把每一个房间都拍照留档,设计师也建议我多拍一点;主卧我是要装壁灯,师傅给我留的线,赞
设计师拿着他们的施工红皮书,和我们解说施工规范,我们应该验收的标准,像红色的管子是开关,插座的线,蓝色的是电视线,网线;他们的交接处用的锡纸包裹的,这样防信号干扰,不会像以前电视会出现雪花点啊,嗯,很有道理

水泥黄沙都被装袋,放在阳台,很整洁;阳台的水管改了一下,因为洗衣机放在阳台右边

主卧的阳台,当初让设计师特别留了一个插座位置,方便以后我们在阳台玩手机

老妈看了下网线,设计师和我们说,我们用的网线是超六网线,好像是网吧才用的线,想想以后我家的网速,肯定飞快

大体上插座位置没有需要改动的地方,过两天就上瓦工啦,开心,大家觉得我家的水电做的咋样,还算标准规范不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放心哟,我们水电不仅是全改,而且还质保5年;施工标准也是根据“家装e站白皮书”参照,让施工更加规范化,确保每家的隐蔽工程更加靠谱、安全
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
若若 发表于 2018-6-27 09:40
邻居啊,隔壁小区的,这装潢公司挺正规

不好意思,我想问一下,为什么你觉得这个公司正规呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工地看起来很不错啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小姑凉 发表于 2018-7-19 09:47
工地看起来很不错啊

确实是很干净的,过的了我的法眼

网又卡了,回复了多条消息,不好意思啊  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:50
超喜欢你家阳台的风景  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:48
超喜欢你家阳台的风景  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:48
超喜欢你家阳台的风景  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-7-19 09:52

超喜欢你家阳台的风景
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小九。。 发表于 2018-7-19 09:52

超喜欢你家阳台的风景