E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

哈哈 在高铁上看各位大咖的更新 刷到您还发了我们开业的现场 感谢感谢 那天太忙了 错过合影
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久烁钢锅 发表于 2019-6-15 19:09
哈哈 在高铁上看各位大咖的更新 刷到您还发了我们开业的现场 感谢感谢 那天太忙了 错过合影

钢锅你忙晕的了,我确定我们一起合影的,我来找小张要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-6-12 13:27
大橙子啥时候来整理日记帖啊

现在,立刻,马上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

望穿秋水,大橙子终于大学毕业,正式当上日记网友的班主任了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【壁挂式花架】

看图,包起来的是啥,猜到了吧,是楼上的洗衣机下水管。陆设计说如果用桑拿板做个盒子包起来有点突兀,不好看,建议装个花架来遮挡。

于是淘宝搜了下,两层的这个宽度,价格都挺高,突然想起来去购买洗漱间花架隔断的那家店看看,问了下,没有,但是老板说可以帮我定制,价格也很优惠。果断下单。
到货有些日子了,请金骑士宋老板安排他家师傅今天帮我安装。

既有遮挡的效果,也起到了美化的作用,绿植还没买 ,暂时带了家里的过去。后期水管打算用仿真藤蔓缠一下,就完美了
还有一个穿衣镜,也等到今天一起装了,两个螺丝上墙。过道这里墙面比较空,我买了650mm*1700mm的,大的镜子看的过瘾,师傅有一米九了,照全身还富余,他说有的业主家里空间有限,装好以后镜子里他只看到半个头
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没入住啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

快了快了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
穿衣镜有链接嘛?很好看……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Kingwei 发表于 2019-6-21 14:59
穿衣镜有链接嘛?很好看……

有的,我来找一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【实木粘贴穿衣镜壁挂镜子贴墙试衣镜挂墙全身镜女家用落地镜免打孔】https://m.tb.cn/h.e5npE6Z?sm=64dcb7 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥xQMEYUNV7M8¥后到淘寳
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-6-17 16:30
【壁挂式花架】

看图,包起来的是啥,猜到了吧,是楼上的洗衣机下水管。陆设计说如果用桑拿板做个盒子包起 ...

这个镜子,单独看着,美,放到家里,更美!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-6-1 15:25
【电表箱装饰画】

最近在看家里的挂画,遮挡电表箱的先下单的,很快到货了。四个无痕钉固定,自己动手, ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-6-24 11:00
这个镜子,单独看着,美,放到家里,更美!

还来这里溜达一圈呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【安装小房间空调】

买了一个海尔空调,装在小房间。 安装室外机真要有技术加胆量,看着都心惊,100元高空费合情合理了。
加装了四个减震垫,60元。小房间的空调机位就在楼下的飘窗顶,同样,楼上的机位在我家飘窗顶。
装减震垫的目的一,减少噪音对楼下邻居的影响。二,装接水管,把冬天制热时的水排出机位,消除积水对楼下飘窗造成渗漏的隐患。

如若不装,假如以后出现问题影响了邻居,再来解决,岂不是很麻烦?
安装人员忙了有两个多小时才装好,然后又耐心地指导我下载海尔优家App,教我如何用手机来遥控空调,很方便。
装好的挂机不想拍图……原来的家里用挂机,没啥感觉,但是现在这挂机和其他房间的中央空调一比较,颜值就低很多了,有点忧伤

说不定这个颜值低的挂机会成为家里的救命稻草,当然最好不出现这种情况。  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-6-25 14:32
【安装小房间空调】

买了一个海尔空调,装在小房间。 安装室外机真要有技术加胆量,看着都心惊,100元 ...

说不定这个颜值低的挂机会成为家里的救命稻草,当然最好不出现这种情况。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符