E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

久烁装饰 发表于 2019-7-30 10:54
好的呢,等过几天,约摄影师去拍照,提前和您说

好啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
【接水槽下水弯头】

茶水间水槽是单盆,送的下水没有带弯头,导致返臭味,而厨房水槽是双盆,下水有弯头,就没问题。和曹经理说了下,他马上答应有空来改,(他没有让我去找水槽店家去要带弯头的软管,不怕麻烦要来帮我改),很感谢,已经完工了,只要有问题麻烦他,他从没有推脱。
改过了是这样的,挺费事的,不过解决了我的大问题。
曹经理家离我家不远,他昨天下班回家吃过晚饭过来的,他说白天事多,怕耽误我的使用,还顺便带了他爸爸种的南瓜西红柿瓠子。实在实在不好意思,改下水我没付一分钱,还有口福吃到了绿色蔬菜(西红柿已经吃了两个,哈哈),感谢

这么好的项目经理去哪里找哦  详情 回复 发表于 2019-7-31 16:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-31 16:15
【接水槽下水弯头】

茶水间水槽是单盆,送的下水没有带弯头,导致返臭味,而厨房水槽是双盆,下水有弯头 ...

这么好的项目经理去哪里找哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-7-31 16:24
这么好的项目经理去哪里找哦

是的呢,很幸运遇见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【大理石茶几贴膜】
大理石面容易划伤,茶叶水滴上去,时间久了还容易吃色。所以决定买了膜回来自己贴,防水防油耐高温。圆形的膜电脑裁剪很标准 ,店家送了工具,耐心看了下视频,发现很简单。
桌面和膜上都要均匀喷洒加了洗洁精的水。
虽然尺寸很标准,但是客服说了,边上要留出3-5mm的距离才不容易翘边。左手拿的黑色的是定位修边器,用来裁边。先贴的是黑色小茶几,技术欠佳,边修的不太好。第二次贴白色茶几手就顺多了,边裁的很顺滑。
用刮板把水从中间往外仔细赶干净。
这是贴好了的模样,保护48小时。再也不怕划伤弄脏了,开水杯也可以直接放上去,省得再找垫子。开心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【次卧和过道挂画】
从上次我选的挂画被怡宝全盘否定,至今日已有两月有余,一直忙忙碌碌,也没静下心来再次挑选挂画。先买了两幅,其他还在纠结中…… 这是她自己选的
进门就看到这面墙,今天终于填补了这个空白。
量好尺寸,打两个无痕钉,然后直接挂上,so easy!

还有三幅画没定,头痛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【红酒杯架】
喜欢有个吧台,上面酒杯架挂着酒杯,然后坐在那儿喝点红酒。无奈家不够大,没能够有这样的安排,酒杯架被挤到柜子里了
酒杯的快递包装很好,酒杯完好无损,赞一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【开关标识贴】

新家入住,开关傻傻分不清楚,开一个灯却要按几次开关,很多人都有这种经历吧
一般开关最多的是客厅,我家也不例外。入住一个多月了还是会弄错。从网上买了这款标识贴给开关全贴上,这下再也不会按错了
其他地方开关少,容易区分,但是一套标识贴有大几十个,所以开关能贴的都贴了,还有很多没用上。
我买的不带夜光的,夜里起来就只去一个地方~~,能记得,不需要。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-31 16:15
【接水槽下水弯头】

茶水间水槽是单盆,送的下水没有带弯头,导致返臭味,而厨房水槽是双盆,下水有弯头 ...

你选的装修公司服务真好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Kingwei 发表于 2019-8-20 15:12
你选的装修公司服务真好

是的呢,一直很顺心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【龟背竹】
朋友送我一盆龟背竹,她养了五年了,现在到我家了我要好好照顾它,给它配了个美美的花架

请问你这个窗台木板和窗户缝之间用什么收边的?  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:40
哇!这个花架好看。植物的气质立马也提升了。  详情 回复 发表于 2019-8-30 14:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【吧台桌挂画】

寻寻觅觅,终于又完成一幅挂画,这里的墙是木工板做漆的,店家送的是水泥钉和膨胀螺丝,问了曹经理,他说这两种钉都不需要,用木工螺丝拧进去就可以了。在家里找了下,还真找到这个螺丝了。感谢我自己当初没扔掉它们
刚开始设计的时候,就想有个吧台区域,现在终于实现梦想了,没事坐这儿喝点红酒,很放松心情的对不对
干杯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-8-25 17:03
【龟背竹】
朋友送我一盆龟背竹,她养了五年了,现在到我家了我要好好照顾它,给它配了个美美的花架{:4_94 ...

哇!这个花架好看。植物的气质立马也提升了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜张 发表于 2019-8-30 14:25
哇!这个花架好看。植物的气质立马也提升了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符