E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

zhangzncu 发表于 2019-6-25 17:50
说不定这个颜值低的挂机会成为家里的救命稻草,当然最好不出现这种情况。

有点道理哈
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【洗衣机】
第一次在京东买电器,比实体店快捷,售后也及时。听从装修大神的建议,买了10kg容量的,洗窗帘省心了。
淘宝配的水龙头,质感很好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这点面积,半包20多万,有点坑!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
123dy 发表于 2019-7-3 00:07
这点面积,半包20多万,有点坑!

25万是我全部的预算,表格这一栏有的填半包的预算,有的填的是总预算,你看琪琪妈家的预算30万,当然也是总预算了

哈哈,这倒是~  详情 回复 发表于 2019-7-3 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-3 06:06
25万是我全部的预算,表格这一栏有的填半包的预算,有的填的是总预算,你看琪琪妈家的预算30万, ...

哈哈,这倒是~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
预算这一栏到底该填半包还是总预算?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【洗衣液替换瓶】

这花里胡哨的瓶子袋子家家户户都有,我现在看着它们摆在这里总觉着不对劲,得有改变
说变就变,简直是完美蜕变

哇塞,好看  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【空调冷凝水管三通】
外墙上接空调冷凝水的管道,每户都应该有三通的,可是我家没有。空调开了一小会就滴了这么多水 ,滴到外墙上不说,飘到楼下窗户里也影响别人(好麻烦啊又一次后悔这个房间没有用中央空调),这事得解决,是不?
和物业反应了下,还不错,很快派师傅上门来接了个三通, 这下就放心了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-8 13:19
【洗衣液替换瓶】

这花里胡哨的瓶子袋子家家户户都有,我现在看着它们摆在这里总觉着不对劲,得有改变{:4 ...

哇塞,好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【宜家黑白小圆凳】

家里总归是偶尔要来客人的,这个圆凳平时不用也好收纳, 宜家的物件设计真的是贴心,安装毫不费力,细节之处凸现设计的绝妙,自己动手组装了才有体会

好看,除了好看,没有别的话讲了,不知道楼主近期有没有出远门的计划  详情 回复 发表于 2019-7-29 10:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-23 17:16
【宜家黑白小圆凳】

家里总归是偶尔要来客人的,这个圆凳平时不用也好收纳, 宜家的物件设计真的是贴心, ...

好看,除了好看,没有别的话讲了,不知道楼主近期有没有出远门的计划
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-7-29 10:13
好看,除了好看,没有别的话讲了,不知道楼主近期有没有出远门的计划

这个暑假哪儿也不去了,出门的计划留在冬季

好的呢,等过几天,约摄影师去拍照,提前和您说  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-7-29 17:38
这个暑假哪儿也不去了,出门的计划留在冬季

好的呢,等过几天,约摄影师去拍照,提前和您说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符