E滁州|bbs.0550.com

楼主: yaya12345

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【装修达人】NO.731【祥生壹号院】◆ 新中式养老房 ◆ 装修锦鲤的家

恭喜恭喜
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
厉害厉害~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-2-24 19:39
【E滁州第三届建材采购会锦鲤(价值10万元大奖)】
此刻,请叫我王锦鲤
感谢E滁州第三届建材采购会价值10万 ...

我决定把你的备注改了,你就叫王锦鲤了!

这个可以有,楼主的运气是真的好啊  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-2-25 14:24

这个可以有,楼主的运气是真的好啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-2-25 14:24

哈哈哈,这个可以有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-2-25 17:51
这个可以有,楼主的运气是真的好啊

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彩票号码买多少?偷偷私信我呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,买了私信你

楼主,我也要  详情 回复 发表于 2019-2-27 09:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-2-27 08:16
哈哈,买了私信你

楼主,我也要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【效果图出炉啦】
简约的新中式,至简至美~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六、【拆墙砌墙】
   这个房子是父母居住,只保留一个卫生间,做了彻底的干湿分离,整合之后主卧和北次卧的房间都宽敞了许多(整合之前北次卧小的可怜),厨房做了半开放式的,设备平台保留一个,拆了一个用来放洗衣机。
    p.s.吐槽一下小区物业管的还挺严,砌墙的时候小砖限制数量,无奈有些地方只能改用大砖。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七、【黄墙绿地(刷地固)】
刷完看起来舒服多了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
八、【水电交底】
    水电交底,该留的插座、开关,所需的功能都与设计师进行了现场沟通,考虑是父母居住,注意以下几点:
1.插座的位置稍稍提高了一些,避免总是弯腰。
2.主卧采用双控开关,开关位置的设计往内侧移了一些,确保躺在床上方便开关。
3.门口预留了摄像头,卫生间采用墙排水方式等等。
p.s.认真、专业的设计师和工人,选择这样的的团队,我们放心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【王锦鲤带您解读装修建材采购会福利】
      兵法言:兵马未动,粮草先行。开工仪式之前,我只定了沙发和主卧。duang duang duang,锤子一砸下去,真刀实枪就来了,项目经理整天在群里提醒一大波材料需要采购……
       由于我们选择的是装修公司的半包,主材都是自己购买,并没有感觉轻松多少,曾连续三天中午不睡觉跑去订购材料……
       终于,某一天e滁州小编突然邀请我去参加建材采购会,看到很多有意向的商家都会到场,我就想着周末去现场看看,如果真的优惠就一起定了。虽然本人平时也是个羊毛党,经常在电商app薅羊毛,但看到e滁州采购会的奖项时,我真的没想过自己会成为那条锦鲤。。。
    可能是天道酬勤,最终10万元锦鲤大奖前两次抽取的业主都不在场,直接作废,第三次,9211,是我!真的是我!这个奖励真对得起两天都泡在会场的我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
     下面,我将给大家解读装修建材采购会的福利,希望能给后面去建材采购会的业主提供一些帮助。
      首先,先为大家解读几个误区:
【误区一】采购会不应该要门票!
       关于这个问题,e滁州官方给的解释是:为了精准锁客,真正需要买建材的人当然不会介意买票进场的,门票钱下单后可以全额退还。
        根据现场体验,下单以后确实可以退还50元门票钱,作为真正想买东西的顾客,我个人觉得这一做法挺好,原因是:
1.以前也参加过很多活动,由于没有任何限制,舞台前面挤满了人,到最后真正下单的业主挤不过打酱油的人,一些福利奖品都享受不到。而采购会当天现场气氛特别好,整点的时候大家就坐在舞台前互动玩游戏领奖品,其他时间就安安静静的采购。
2.现场当天遇到一些“羊毛党”,花50元买门票进来就是为了领一桶油,然后发现是一小桶,不值50元,甚至还要求退门票。这样的人简直就是来砸场的,反被薅羊毛了。
【误区二】都是骗钱,买了就上当了!
        的确,官方虽然承诺同款产品保价90天,但这不代表业主们可以放心的买买买。这里面确实有一些产品相比之前并没有优惠多少,但是部分商家还是会推出某几款作团购活动,比如楼主当天定了某家艺术质彩漆,活动价45.6一平,确实比平时优惠了不少。这个不绝对,自己如果的确关注过这个商品,遇到合适的还是可以直接下单的。
        走出这两个误区之后,就可以专注采购了!给大家分享几点我自己的心得:
1.如果之前下了定金的,可以考虑在采购会现场补交小部分尾款,这样可以算作一单,连单越多,奖品越大!(楼主在现场就遇到不少类似的情况,甚至还有拿之前的发票来转换的,只要商家愿意,这样连单就容易多了)。
2.和朋友一起拼单,楼主遇到现场一些土豪朋友明明可以领大冰箱,结果人家想买西门子的,真希望我也能多几个这样的土豪朋友,助我一臂之力,哈哈。
3.相信自己的运气,运气来了,挡都挡不住。据说这些奖品也都是由商家出钱赞助的,不要白不要!下单就可以抽奖,楼主记得现场有一位业主下了两单,抽走了两台40寸液晶电视,血赚!!!听说还有一位大哥总共付了2000元,结果拆红包中了1000元,真是羡慕!
    自打楼主中了锦鲤大奖,每天都忙个不停。虽说10万元锦鲤大奖里面有不少干货,但还有很大一部分是虚的。最近跑了一半的商家,有些送的几百元的抵用券,跟店里的产品比起来,根本就是九牛一毛。总之,以楼主薅羊毛的经验,心态要摆正,小心反被薅。。。后续领奖经历将逐个与大家分享。先锦鲤奖品清单,让大家也沾沾喜气,祝大家都能锦鲤附体,好运连连。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主的帖子名字都改了啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符