E滁州|bbs.0550.com

楼主: yaya12345

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【装修达人】NO.731【祥生壹号院】◆ 新中式养老房 ◆ 装修锦鲤的家

哈哈哈,贴砖刚结束,可以接着更了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
亚细亚瓷砖滁州店 发表于 2019-4-4 10:26
楼主好运气,希望锦鲤附体

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【封阳台】
       年前就定了封阳台,老板生意太好,一直到现在才安装完成。汉源门窗的代总是我们小区的业主,拿房后,代总专门给壹号院业主做了团购活动,所以年前趁价格合适就交了定金。年后,原本定的76的材料没货了,代总直接给我家免费升级成88的,真是美滋滋。不得不说,这个老板真的很会做生意,听说他在小区自家房子里打造了一个汉源门窗的展厅,我们的售后服务就方便多啦
     窗户的造型看着很舒服,视野很开阔。南阳台侧面设计成外推的平开窗,玻璃看着很结实,非常满意!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-4-8 21:09
【封阳台】
       年前就定了封阳台,老板生意太好,一直到现在才安装完成。汉源门窗的代总是我们小区的业 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【选购合“身”的地漏】
       在订购淋浴房时,商家送了我四个地漏,我一直心想地漏就不用买了,也没再注意过这事。贴卫生间砖的时候,项目经理告诉我商家送的地漏塑料内芯长度超了(我家采用的是移位器),这才发现安装深度完全不够,水也无法排除。
      一开始想过要把塑料内芯摘了,直接装上。可想到当初选地漏时,最中意这个塑料内芯,因为它是防臭的核心部件。最后,项目经理帮我从长江商贸城买到专门适用于改下水的地漏,潜水艇的,质量也很好。于是,就果断抛弃了免费赠送的地漏。这里提醒一下大家,买地漏的之前一定要确认下水管的安装深度是否满足。尤其是网购地漏的朋友们,要看好产品参数。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主呀, 我们扬子地暖上次没有参加,不然装上地暖,冬天好惬意呢,苏大强都羡慕
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看起来很专业
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
扬子地热 发表于 2019-4-9 16:43
楼主呀, 我们扬子地暖上次没有参加,不然装上地暖,冬天好惬意呢,苏大强都羡慕

哈哈哈,要是你们去了,赠送一个地暖给我家,多好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【量尺大作战】
       用了一上午时间,把衣柜、门的各路商家都约过来量尺。我家的量尺可以说是一场大作战,由于建材采购会奖品里有商家赠送了门,还有商家赠送了门套。为了想办法把这些资源充分利用起来,真是费了很多脑细胞。一上午收获满满,还捡了个免费精致洗车,小区楼下洗车店试营业阶段活动,洗的特别认真,给他们点个赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【瓷砖验收】
       经过一番敲敲敲,发现主要的几处空鼓集中在厨房和阳台的墙角,要求安排更换。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
『紫砂电炖锅』
  感谢林内燃气热水器提供的锅,目测我家的锅也不用买了,奖品里都配齐了

楼主这个手气,羡慕啊  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-4-11 20:32
『紫砂电炖锅』
  感谢林内燃气热水器提供的锅,目测我家的锅也不用买了,奖品里都配齐了

楼主这个手气,羡慕啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是不是在中公呀?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沭恕 发表于 2019-4-13 18:58
楼主是不是在中公呀?

中公是哪里呀??公务员考试的那个吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符