E滁州|bbs.0550.com

楼主: 心醉无语

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.755【和顺东方花园】家是唯一的城堡~回家吧!回到最初的美好

心醉无语 发表于 2019-7-23 14:46
十一,柜体安装,大的格局已经完工,剩下的有木地板安装,从柜体安装到现在经历了修改、调整和成形,久烁的 ...

柜子到了之后,再过过就可以搬新家啦!!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
加把油,看看久烁给不铪力了

肯定给力啊  详情 回复 发表于 2019-7-29 10:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-7-27 05:32
加把油,看看久烁给不铪力了

肯定给力啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主快来更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十三,光明使者,看着点亮的灯,那柔和光线,照在多种色彩的墙上,你能感觉到家的温馨、家的味道和家的特别,虽然还有一段距离,你感觉久烁装饰最初的设计正在体现出主人构思和瑕想,如果说天与人的结合是大自然赐予的美,而居住与人的美在于人的构思,每个人的想象不一样,你喜欢的不一定是我喜欢的,我喜欢的不一定是你喜欢的,如何实现这一目标,只有后期加工才能达到目的,本主人正是通过久烁装饰一步一步的雕琢和修饰,实现了初心。目前,装修快要结束了,主人打造的完美空间已经逐渐显示出来了,我在看,我在想,我在等,等着最美的时刻完完全全的展现出来,供大家欣赏。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-8-10 11:04
十三,光明使者,看着点亮的灯,那柔和光线,照在多种色彩的墙上,你能感觉到家的温馨、家的味道和家的特别 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等更!!!

我也在等啊  详情 回复 发表于 2019-8-27 16:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我也在等啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十四,收官阶段,掐指算了算,开工之日为三月四日,目前是九月四日,整整六个月,六个月时间里,我想的,我要的,我看的,一个未来的家,每一环节,每一步骤,每一角落都操碎了我的神经,磨灭了我的想像,浇灭了我的欲望。今日快速浏览一下我那个期盼的城堡,哈哈哈,三声!在久烁各位大哥的精心督促下,已经快收官了,你看看电视背景墙已经出彩了,柜子面板已经合拢了,阳台的组柜也快完工了,经历不断的磨合,久烁能为我提供的服务一一在落实中,有着久烁这样的服务,我那个城堡一定是舒适,漂亮,安全的。

恭喜楼主,贺喜楼主,小编提醒,柜体安装完之后,要督促安装师傅,把垃圾清走哦!  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-9-4 14:54
十四,收官阶段,掐指算了算,开工之日为三月四日,目前是九月四日,整整六个月,六个月时间里,我想的,我 ...

恭喜楼主,贺喜楼主,小编提醒,柜体安装完之后,要督促安装师傅,把垃圾清走哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从开工到收关。半年时间,还可以吧。不算慢但也不算快。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是几号楼几单元几零几?我也是洋房三楼,有空去学习借鉴一下

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
寻找文森特 发表于 2019-9-9 15:56
楼主是几号楼几单元几零几?我也是洋房三楼,有空去学习借鉴一下

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十五,等待收官。
     终于看到了即将入住的房子了,你看,经过能工巧匠的雕饰,不大不小的房子被焕然一新,从结构上、从效果上、从感官上都有很大不同。我的臆想,我的向往和我的世界,加上设计师的设计空间,尺度的把握,内容的调整,主人的城堡虽然没有达到完美无瑕,但也是主人心中最好的窝。
    整个房屋装修已经接近尾声,在久烁装饰有限公司努力下,不论是公司老总还是现场项目监理,为本人城堡倾注了不少的心血和精力,主要是本人在城堡要求上有点特别,内容上有点不同,形式上有点追求,而久烁公司的老总、设计师和项目监理能够倾听你的意见和想法,为我做出最出色的方案和设计,半年的时间里,久烁公司在每个环节上能够做到认真负责,在每个节点上做到细致入微,在每个程序上做到标准如一,这是很难能可贵的优点。
    与久烁装饰公司的合作还要继续,在即将完工时候,我要说一声,感谢久烁公司全体人员,为本人的城堡付出的辛苦和努力,我会向关心我的人隆重推荐久烁公司为你将来的城堡担当装修重任。
     附上部份图片供大家一览,下一步大扫除了哦!!!

一点一点,看着家的样子出来啦~  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-10-10 09:10
十五,等待收官。
     终于看到了即将入住的房子了,你看,经过能工巧匠的雕饰,不大不小的房子被焕然一新 ...

一点一点,看着家的样子出来啦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符