E滁州|bbs.0550.com

楼主: 心醉无语

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.755【和顺东方花园】家是唯一的城堡~回家吧!回到最初的美好

久烁装饰 发表于 2019-12-7 18:19
@大橙子,一起来催更啊

楼主是不是隐身了,找不到嘞
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十六,完美收官。如果说二0一九年最值得记着的大事是什么?那就是我终于有了一个家,有了属于自己的房子了。去年底,当新房拿到手后,就在想如何装饰未来的家,让这未来的港湾或者未来的的城堡有着别具的风格,独特内容和舒适环境,它应该是一个什么样子呢?
     经历了市场调查,公司对比,装修风格,设计沟通,最后与久烁装饰公司达成了合作意向,通过对房屋结构,户型布局,装饰风格的交流和沟通,双亢逐渐达成共识,最终有久烁为我的家,为我的城堡进行修饰。
      时间飞逝,转眼就到年底了,我的家经久烁全体人员的努力,终于大功告成了,从最终效果上来看,与当初的设想基本一致,达到了预期,每项工序,每项流程,每项内容,久烁公司都能与户主不断的进行沟通和交流,保证每项工序完工验收后再进行下一工序操作。目前,工程已经全部结束,装修完美收官了。
       装修是从今年三月初开工的,从装修到完工,我与久烁没有产生过任何分歧和不快,在很多细节上我全部听取了久烁的意见,从最后效果上来看,久烁的很多建议都是对的,毕竟久烁装饰公司是一个大公司,有着多年的装修经验,人才济济,在我装修这段时间里,公司老总和各个工序总监都亲临现场进行指导,对发现的问题及时纠正并进行整改,从而保证装修质量,也保证了我的权益不受侵犯。工程完美收官与久烁公司各级施工人员的努力是分不开的,最后,我代表全家向久烁装饰公司表示感谢!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十六,完美收官。如果说二0一九年最值得记着的大事是什么?那就是我终于有了一个家,有了属于自己的房子了。去年底,当新房拿到手后,就在想如何装饰未来的家,让这未来的港湾或者未来的的城堡有着别具的风格,独特内容和舒适环境,它应该是一个什么样子呢?
     经历了市场调查,公司对比,装修风格,设计沟通,最后与久烁装饰公司达成了合作意向,通过对房屋结构,户型布局,装饰风格的交流和沟通,双亢逐渐达成共识,最终有久烁为我的家,为我的城堡进行修饰。
      时间飞逝,转眼就到年底了,我的家经久烁全体人员的努力,终于大功告成了,从最终效果上来看,与当初的设想基本一致,达到了预期,每项工序,每项流程,每项内容,久烁公司都能与户主不断的进行沟通和交流,保证每项工序完工验收后再进行下一工序操作。目前,工程已经全部结束,装修完美收官了。
       装修是从今年三月初开工的,从装修到完工,我与久烁没有产生过任何分歧和不快,在很多细节上我全部听取了久烁的意见,从最后效果上来看,久烁的很多建议都是对的,毕竟久烁装饰公司是一个大公司,有着多年的装修经验,人才济济,在我装修这段时间里,公司老总和各个工序总监都亲临现场进行指导,对发现的问题及时纠正并进行整改,从而保证装修质量,也保证了我的权益不受侵犯。工程完美收官与久烁公司各级施工人员的努力是分不开的,最后,我代表全家向久烁装饰公司表示感谢!

楼主为了庆祝完工,特意发了两遍吗?  详情 回复 发表于 2020-1-1 16:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心醉无语 发表于 2019-12-31 14:26
十六,完美收官。如果说二0一九年最值得记着的大事是什么?那就是我终于有了一个家,有了属于自己的房子了 ...

楼主为了庆祝完工,特意发了两遍吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在加上软装,楼主就更漂亮了!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是不是发了3遍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家里装修到什么地步了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家里是不是做好,忘了还有装修日记没写完
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主莫不是已经住进去了,忘记还有这个装修日记了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好帖要时常回来看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢四月,喜欢四月的雨,喜欢四月的太阳,最喜欢的还是四月的你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符