E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小2吹

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.890【发能国际城】我们相遇在夏天,一起期待我们仨的小家

卫生间干区的隔断其实可以有很多种选择,木质的玻璃的等等都可,看来看去还是网上这款感觉好看,于是乎就把这个高236宽104的大家伙买回来了,物流送货到楼下,快递小哥看我一脸无奈的表情,说我给你送上楼吧,结果我们都高估了电梯,没错,太宽了电梯进不去
肿么办呢?
心好累啊。。。
此刻深刻的明白找一个靠谱的装修公司多么重要呀
站在电梯口不知所措的我给项目经理打了电话,问说现在方便花钱找个师傅搬上楼么
因为都下午五点多了,确实临时不太好找人,过会儿项目经理打电话说从他们公司找了两个小伙子过来帮我搬上楼,费用嘛就不收了,当务之急把东西搬上去要紧
说实话,真的很感动,今天天气那么热,尝试了下电梯进不去之后二话不说就从楼梯搬上去了,还不忘提醒不用我跟着,让我直接从电梯上去开门,如果不是他们,真的不知道怎么办
另外真庆幸呀,还好住5楼,不知道住在二三十层的朋友们,东西进不了电梯都咋办呀
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小2吹 发表于 2020-1-7 20:16
客气啦,相互交流经验,在装修时少走弯路多省钱,装出自己喜欢的样子

实际使用面积有110平米吗?楼主是半包,半包的费用总共花费多少?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Lavender2017 发表于 2020-6-5 20:58
实际使用面积有110平米吗?楼主是半包,半包的费用总共花费多少?

之前看装修公司给拉出来的数据,室内有120左右吧,入户和空中花园都算赠送面积
也不算半包,13万里除了硬装还有瓷砖,木地板,橱柜,木门,吊顶这些
硬装的话大概9万左右
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小2吹 发表于 2020-6-5 21:04
之前看装修公司给拉出来的数据,室内有120左右吧,入户和空中花园都算赠送面积
也不算半包,13万里除了硬 ...

和我家差不多大面积,我稍微比你小几平方。我预算25万全不搞定。后来发现不够。估计要超个三万块吧。而且还是努力的控制预算了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Lavender2017 发表于 2020-6-5 21:16
和我家差不多大面积,我稍微比你小几平方。我预算25万全不搞定。后来发现不够。估计要超个三万 ...

哈哈,我家也是,我的预算30万,目前来看是不够的,比较看重的就买好点的,一般无所谓的就买的普通的,不然超的更多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没更新了。。。
如果有一个装修遇到糟心事儿最多的评选
我想我可能会拿个第一
下面就把最近遇到的一一和大家分享一下
如果有朋友有类似情况
也好有个借鉴
少走弯路少踩雷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们和装修公司合同签的是3.23完工
因为疫情原因
一直到4月底才复工
如果想做烤漆门
一定一定要提前
提前多久呢
如果您赶时间等着住
最好还是提前两个月吧
不然一不小心就会耽误工期
我家五一之后下的单
买之前承诺说30-40天
加急一下估计30天左右
我信了
然后

在我催了无数遍后
安装上基本就到两个月了
目前还有谷仓门和卫生间门没装
谷仓门是因为说只有一个师傅会装这种门
最近一直在忙没有时间
卫生间门呢到现在还没有送货
至少门套都装上了
不耽误后面工期
我也就忍了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然这个门等了很久
但是门的造型我还是很喜欢的
谷仓门的颜色也是我想要的
手机拍出来有色差
实物我还是满意的
加上安装师傅态度也很好
安装过程中有些小问题也积极解决了
就是磁吸锁不能反锁
后期还需重新调试一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全屋定制的问题不是很大
就是前期和装修公司沟通的尺寸有点偏差
导致浴室柜旁边的储物柜宽了
浴室柜定的双台盆1.5
柜子装上只剩1.42的距离
肯定是塞不进去了
和雅丽家这边沟通后
他们很快就把柜子拆下来发回厂家重新裁切
不得不说雅丽家的服务我真的很满意
不怕出现问题
怕就怕出了问题解决不了才是最麻烦的
从处理问题的能力和效率上就能看出一个品牌值不值得信任
另外值得一提的是改过以后的封边还是有区别的
可以看下图二和图三
设计师说后面会让师傅来处理一下
看最后的效果吧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
接下来要说的这个问题
上面的问题和它比起来简直不值一提
如果说时间久了大不了等一等
尺寸不对还能改一改
那如果说墙排马桶水箱装矮了
马桶装不上
好好的壁挂马桶成落地的了
你说这还能忍么
那当然是不能

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
客卫的基本已经挨着地面
主卫更矮压根装不上
结果就是砸
重新做防水糊墙砌砖贴砖
又都重来一遍
关于这趴真的不想再去回忆
如果有朋友想装墙排
那就多做功课多监工
不能太信任所谓的专业
出了事儿还是自己糟心

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小2吹 发表于 2020-7-27 11:20
客卫的基本已经挨着地面
主卫更矮压根装不上
结果就是砸

高度不一致
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上周末的那一夜暴雨
第二天我去一看
这画面简直惨不忍睹
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修就是劳心吖,每一步都要按计划来,但相信美好的生活一定会早一点到来~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小2吹 发表于 2020-7-27 10:45
虽然这个门等了很久
但是门的造型我还是很喜欢的
谷仓门的颜色也是我想要的

这个门看着还是很好看的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符