E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 维持家庭和睦好难!兄弟姐妹让我回去,妻子这边的家人却不想让我回家

约拿单 发表于 2020-1-29 22:27
谢谢哦!谢谢这位朋友的指点迷津。

你好好想想,人或者孝顺就行了,去世了遇到特殊情况不去是没办法,难道现在还要赔上活人吗,我个人观点
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

按理说是啊。过世一周年这个事情上,本身我也是一无所知。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:29
你好好想想,人或者孝顺就行了,去世了遇到特殊情况不去是没办法,难道现在还要赔上活人吗,我个人观点

是的。我觉得这个事没有多大意义。怎么做,我妈也不会活过来。但是为了维持弟兄姐妹的和睦啊。话说有时候做给人看的,避免别人的闲言碎语吧。其实我不在乎这些。但是我姐姐特别在乎啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:32
是的。我觉得这个事没有多大意义。怎么做,我妈也不会活过来。但是为了维持弟兄姐妹的和睦啊。话说有时候 ...

我老公跟你不一样,安全第一,还有老婆孩子呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:33
我老公跟你不一样,安全第一,还有老婆孩子呢。

你老公说的也对。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:32
是的。我觉得这个事没有多大意义。怎么做,我妈也不会活过来。但是为了维持弟兄姐妹的和睦啊。话说有时候 ...

这几天连菜都不给我买,叫喝稀饭,说喝稀饭饿不死就行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:34
你老公说的也对。

他就是这样干的,刚刚回绝他哥们,要来我家玩,他不给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:34
这几天连菜都不给我买,叫喝稀饭,说喝稀饭饿不死就行

嗯!其实我也是这样的。只要一家人在一起,吃吃喝喝都无所谓。其他的任何东西都是无所谓,我从不计较别人怎么说。但是我不希望看到弟兄姊妹之间不开心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:36
嗯!其实我也是这样的。只要一家人在一起,吃吃喝喝都无所谓。其他的任何东西都是无所谓,我从不计较别人 ...

那你说这特殊时期怎么办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:36
嗯!其实我也是这样的。只要一家人在一起,吃吃喝喝都无所谓。其他的任何东西都是无所谓,我从不计较别人 ...

除了去和不去,还有第三种选择吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:37
那你说这特殊时期怎么办

我小舅子送我一个人回了。没办法!不然我不知道要走到什么时候。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:39
我小舅子送我一个人回了。没办法!不然我不知道要走到什么时候。

那你只能隔离半个月在找你老婆孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:38
除了去和不去,还有第三种选择吗

我选择去。弟兄姊妹之间沟通的时间少,一旦有个结的话,就不容易解开。妻子这边回家慢慢解释解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:41
那你只能隔离半个月在找你老婆孩子

我明天下午一个人回滁州。自我隔离几天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:41
我选择去。弟兄姊妹之间沟通的时间少,一旦有个结的话,就不容易解开。妻子这边回家慢慢解释解决。

那也不行,半个月后再找他们,现在不是说他们可能感染,而是他们每个人接触的第三方,在接触第四方,这才是扩散
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符