E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 维持家庭和睦好难!兄弟姐妹让我回去,妻子这边的家人却不想让我回家

你的生命那来的!男人要有担当更何况你是兄长!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
少头脑,这个事也发,烂怂一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎,其实也没多大事,你小舅子人还是不错的,最后还是开车送你回去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你的兄弟姐妹真的不替你考虑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mylove1999 发表于 2020-1-30 06:22
少头脑,这个事也发,烂怂一个

论坛也是聊天的地方。也看一下别人的观点分析,这也是大数据的一个点。分析中无意中得到的是你这种人不仅是少头脑的问题哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蔡山先生 发表于 2020-1-30 06:51
哎,其实也没多大事,你小舅子人还是不错的,最后还是开车送你回去了

群众的眼睛是雪亮的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只能说你的兄弟姐妹们真的是一群不讲理的人!你老婆家里人都比你兄弟姐妹们好的太多了!你回去后就在你兄弟们家住着等疫情过去吧!万一带了病毒回去还让你老婆一家跟你受苦!你问问你兄弟姐妹们哪一家接纳你养你一段时间!估计木有一个!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公公过世第一年,坐高铁转车回婆婆家的。初一中午两桌人,晚上两桌人,关门关窗吃饭打牌随地吐痰。回来我没去任何亲戚家拜年,你们有你们的方式表达亲情,我也有我的方式表达亲情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多人都说父母这个时候不听话,那当初父母对你们说的话都听了吗?每个人有社会责任,有家庭责任也得有家族责任这就是亲情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 21:58
真的说不通哦。这个理由对他们来说不算理由。

这理由不算理由,那啥算理由,天塌了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

一是我家4口没人会开。二是来不及。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你本来就安排错了,母亲去世一周年怎么去老丈人家过年呢!还是要回家的,别人父母健在不会理解你的心情的,他们理解你就不会跟你计较的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老婆一家真不是玩意,又不是几百公里?为啥不让回去?疫情不可以掉以轻心,但也绝不能风声鹤唳
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回去就对了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我感觉你亲爸亲亲兄弟还没有你老婆家这边关心你,现在疫情这么严重还让你到处乱跑。而且你母亲去世有一年了又不是刚刚去世,什么时候都可以祭拜,为什么就一定要赶在这个节点呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符