E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[情感宣泄] 维持家庭和睦好难!兄弟姐妹让我回去,妻子这边的家人却不想让我回家

约拿单 发表于 2020-1-29 22:41
我选择去。弟兄姊妹之间沟通的时间少,一旦有个结的话,就不容易解开。妻子这边回家慢慢解释解决。

那也不行,半个月后再找他们,现在不是说他们可能感染,而是他们每个人接触的第三方,在接触第四方,这才是扩散
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:43
我明天下午一个人回滁州。自我隔离几天

这事搞的,你姐太没意识了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:43
那也不行,半个月后再找他们,现在不是说他们可能感染,而是他们每个人接触的第三方,在接触第四方,这才 ...

你说的对,我明白。谢谢哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:43
我明天下午一个人回滁州。自我隔离几天

现在百分之八十都是农村扩散,毫无意识,讲了也不听
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你小孩舅能送你去,很不错!说不定是你老婆让他送的!家务事真的很难处理,特别是想家庭合睦的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-1-29 22:43
这事搞的,你姐太没意识了

是的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家父母也是愚昧无知的那种,我使劲吓他们,说的超级厉害,现在他们就在家,街都不上,天天打电话跟他们说多严重。今年过年吃饭全部取消了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
loveming 发表于 2020-1-29 22:45
你小孩舅能送你去,很不错!说不定是你老婆让他送的!家务事真的很难处理,特别是想家庭合睦的!

是的,不容易哦。各方关系。我老婆也是比较犟的。我也是。有时候就两个方向,如果和妻子一个方向,和家人不一定是一个方向。和家人一个方向,和妻子不是一个方向。风俗和金钱后面尤其是这样.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清官难断家务事,只能说多体谅,互相理解,各自好好心平气和的说说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
活的太累
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你没有事到你老丈人家搞么的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:27
说是这样说。他们也只是要求我回去。倒没要求我老婆孩子回去。

老兄有时候男人要自己拿主意,既然跟老婆意见分歧时候自己拍板。今年本来定了初三准备去南京我姐家拜年的,因为疫情严重初二早上也是老婆孩子不同意我去南京吵一架不让我去,那天还下大雨当时我就决定自己一个人去南京,老妈杀的鸡和做的菜带的草鸡蛋也想我去送菜过去。当时我一个开车大中午到南京菜送上楼就回来了。这就是亲情
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-1-29 22:32
是的。我觉得这个事没有多大意义。怎么做,我妈也不会活过来。但是为了维持弟兄姐妹的和睦啊。话说有时候 ...

是你兄弟姐妹的面子重要,还是你自己家人健康重要?活着的时候尽孝才是尽孝,死了是做给别人看的,现在这个情况你妈过世一周不去,之后在补,比如两周的时候弄一下不行吗?你真是拎不清哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为你小孩就点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这是姐妹们不理解!说的你不要介意农村人没有这方面意识感觉事情严重!我们回全椒农村也是这样,我们告诉家里人不要乱跑,人家完全不当回事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符