E滁州|bbs.0550.com

楼主: 1595501371

[生活烦恼] 我和男友都是离异有孩子,他不同意我带个儿子和他结婚,怎么办?

头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 01:02
是我太傻了!也许我是被爱冲昏了头脑,我们家人一直反对我跟他好,我还跟家里人吵

那你就放弃。毕竟你儿子以后你还得花钱花时间。你除非不要你儿子了,不然这婚姻也是够委屈的。我不建议结婚也不建议分手,毕竟两个人的感情也不好处。建议你教育好自己的儿子,懂得规矩,学会尊重,别让别人看不起。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8641 发表于 2020-3-5 00:58
说的对,喜当爹不好吗!

本来就是的,都接受不了她的孩子,还想接近她的身子,不是做梦吗?有多远滚多远!这样的人最可耻,说句不好听的,这样的人只配一辈子一个人过!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他自己的儿子留在身边,又不接受你的儿子,多么自私。大多数离异男都这么想的,他自己带个儿子不要紧,但是不能接受你有儿子,将心比心,如果对方能为了你连自己儿子都不管不顾,那么也与畜牲无异。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不愿意,就单着呗!直到那个愿意接受你孩子的男人出现为止
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要是带个女孩就没事,毕竟儿子长大了开销大,要结婚买房买车,所以说离婚的小孩最可怜,给男方带害怕后妈不好,给女方吧女的以后再婚不好找,哎,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你真的脑残,孩子判给男方的你要带着。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么他可以带个儿子你就不可以?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 01:12
他知道我有个儿子,也是他追的我,开始他没说不同意,后来他家人反对,他也就不同意了

刚开始没睡到,啥都答应,后来睡到了 ,就各种理由都来了,可是你还死皮赖脸的和人家在一起,只能和你说一个字,就是。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家只是馋你生子、怎么可能给其他男人养儿子 还是个不听话的小孩…你真一厢情愿 你知道他自己还有一个亲儿子意味着什么吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他都不能接受你的孩子,你要他何用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符