E滁州|bbs.0550.com

楼主: 1595501371

[生活烦恼] 我和男友都是离异有孩子,他不同意我带个儿子和他结婚,怎么办?

接受一个人就是接受这个人的所有,我说的接受是指相互的!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
浅浅笑1 发表于 2020-3-5 01:52
不愿意,就单着呗!直到那个愿意接受你孩子的男人出现为止

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能结婚!一定
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你以为别人会对你孩子好,等着吧自己吃苦带吧,好好挣钱吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很明显,他不爱你或者说不够爱你,且自私,他儿子可以带,你儿子不给带,还讨厌你儿子,你要他干嘛?他现在和你在一起,也只是因为他需要,以后肯定走不长。果断分了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键应该还是怕经济负担不起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 01:02
是我太傻了!也许我是被爱冲昏了头脑,我们家人一直反对我跟他好,我还跟家里人吵

你这不是爱,是自私,懂不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个滁州百姓 发表于 2020-3-5 06:03
不要太感情用事了。孩子和父母是你最亲的人,如果为了别人伤害他们,你就太傻了。如果男人因为你的孩子不 ...

这个说的好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的不能结婚,你这种情况!我是过来人,而且带个女孩,已经大了,虽然情况好点,但是有时候也会有一些压力,我们必须有自己的孩子!现在经济大一点,其他还可以……希望你好好带好你的儿子,或则可以真正对你儿子对你好的人!不然不要赌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 00:47
谢谢各位,也许是我太爱他了,我为了他能做任何事,唯一的就是孩子我放不下

两选一
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凭什么叫人家替你前夫养儿子,要么你就暂时别结婚,自己养
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没听说过爱屋及乌吗?还要犹豫吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还能在你面前表现出来不喜欢你儿子,他是多看不起你?要是他亲生的呢?就不厌了?就可爱了?你可以不带儿子,让他给儿子也送给他前妻去,要不带都不带~不然就两个孩子都放身边带。如果你妥协了,你就是六叶子了。你都二婚了,追逐爱情本没错,但也要脑子清醒,唯有生你和你生的人是不可负的。既然婚前就知道你有孩子,那就应该做好接受你孩子准备。如果他和他家人不能接纳你的孩子,这是你要的爱情呐?有爱么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怀疑你是亲妈吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符