E滁州|bbs.0550.com

楼主: 1595501371

[生活烦恼] 我和男友都是离异有孩子,他不同意我带个儿子和他结婚,怎么办?

并蒂莲 发表于 2020-3-5 01:32
他自己的儿子留在身边,又不接受你的儿子,多么自私。大多数离异男都这么想的,他自己带个儿子不要紧,但是 ...

你的意思是,这女儿的要是丢下儿子,跟这男的连畜牲都不如
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
玩了两年现在说不行,这不是扯淡?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问你多大了,宝贝多大了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清官难断家务事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 01:29
真心爱上一个人真的愿意为他做任何事,现在才体会到

不要太感情用事了。孩子和父母是你最亲的人,如果为了别人伤害他们,你就太傻了。如果男人因为你的孩子不接受你,真的不值得留恋,因为你在他心里没那么重要。如果他在乎你,他会让你自己选择。第一次婚姻傻点也就算了,第二次再分不出轻重在做傻事,你就没救了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个男人根本不是爱你,即使你不带儿子跟他结婚,也不会对你多好,自私自利的人你指望能对谁好?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 00:47
谢谢各位,也许是我太爱他了,我为了他能做任何事,唯一的就是孩子我放不下

放不下孩子为什么要离婚?离婚前有为孩子考虑过吗?是多大的夫妻问题导致真不能在一起过?现在再来考虑这个问题,我只能呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不结婚,在一起过生理需求!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅醉一生 发表于 2020-3-5 01:10
本来就是的,都接受不了她的孩子,还想接近她的身子,不是做梦吗?有多远滚多远!这样的人最可耻,说句不 ...

你也是的,哪个愿意与带个儿子过来结婚的,要是女儿还可以接受,毕竟儿子的成本太高了!毕竟不是亲生的,不会给你养老的!我大伯就是,半辈子心血付出去了,结果现在看了,继子要把他赶出去,当初婚房,彩礼,装修都是我大伯出的钱,现在在外面扫厕所!不要把人想的都太好了,也不要说啥爱不爱情的,柴米油盐酱醋茶还是要考虑一下的!都是站着说话不腰疼的,都以为自己是圣人,无欲无求的?换做你试试,给别人养儿子,你干?你不了解其中的心酸。。。。。。现在的孩子心智能像以前的一样?你尽心了,他会感恩???有血缘关系的人,长大不一定孝顺,但没有血缘关系的一定不会孝顺,电视剧电影里的都是忽悠人的,现实社会,想开点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501371 发表于 2020-3-5 01:29
真心爱上一个人真的愿意为他做任何事,现在才体会到

迷失自我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太难了,结婚有点难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
理由,借口。他不爱你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你真想多了,人家压根没想要你,儿子只是借口。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符