E滁州|bbs.0550.com

楼主: 翔$哥

[内心独白] 跟前妻离婚三四年了,经常能梦见她,梦中还有过复婚,这是为什么呀?

宇晴 发表于 2020-3-9 12:37
我觉得你有问题,又想父母,又要自己那点所谓的自尊,还想着前妻,还说到不为孩子绝不想要这样的女人,那还 ...

离婚是她父亲以死相逼的  还有就是把我开饭店的钱全部转移  采购从我妈那里拿  利润给他父母  我家里拆迁  她和她父亲连夜把我父母从我的住所轰出去  作为媳妇在街道手指着公公婆婆直呼其名的骂骂咧咧  知道了吧  我是不想说这么多  只不过听你说话我感觉很不舒服 还有得我就不说了  我就一句话  没做什么对不起他的事  我问心无愧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州小哥哥 发表于 2020-3-9 12:30
主要还是你没有找到更好的,所以你想她!如果现在有个大学生刚毕业,白纸一张,愿意跟你,你还会想她嘛?  ...

说的对  她很在乎钱  离婚当年为了从我这里搞钱甚至利用自己的女儿  还想要我花山街道房子  说白了都是她父亲搞的鬼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

而且病得不轻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我相信这个  我个人是完全不接受与这样的女人过完一生  坑我一次就好了  我也怕了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
茜兒 发表于 2020-3-9 12:16
不要拿着孩子当幌子,你心理不接受她,又复合,以后吵架就变成孩子的错了

这倒没有  我问心无愧就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文刀 发表于 2020-3-9 12:12
网上看到一句话,大概是说,如果有人回头来找你,不是因为你好,只是转了一圈没有找到更好的而已。

经典了  每个人不论俊俏与靓丽而是看心  内心美才是真的美
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州小哥哥 发表于 2020-3-9 13:21
抓紧搞钱吧!既然都离3年,就算有感情离婚第二年就该复合,拖了几年,中间又不知道发生过什么插曲...... ...

一切向“前”看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚姻确实不容易,不要说为了孩子,如果对方真的让你和家人无法再接受,那复婚的意义而在?如果以后可能会有经常吵闹,那对于小孩来说,难道不比父母离婚造成的伤害更大吗?要考虑好离婚的原因
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李大宝吖 发表于 2020-3-9 13:27
婚姻确实不容易,不要说为了孩子,如果对方真的让你和家人无法再接受,那复婚的意义而在?如果以后可能会有 ...

我是不接受的  我父母天天催  还让我去道歉  我做错了什么?  那样的女人我是无法形容  虽然现在离婚了  但也不可能在背后说人家什么  没意思
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 13:29
我是不接受的  我父母天天催  还让我去道歉  我做错了什么?  那样的女人我是无法形容  虽然现在离婚了   ...

人家都说宁拆十座庙 不毁一桩婚
但是我真的觉得 如果对方的做法或者一些事情让你或家人无法原谅 那可能就要认真考虑要不要复婚
小孩固然是重要 但是如果以后因为这些事情不间断的吵闹 家庭不和谐 对孩子来说可能会比父母直接离婚造成的影响更深
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李大宝吖 发表于 2020-3-9 13:32
人家都说宁拆十座庙 不毁一桩婚
但是我真的觉得 如果对方的做法或者一些事情让你或家人无法原谅 那可能 ...

我也就是这个意思  但是父母为儿女好天天催催催  我都烦她跟他们说了很多次  我都说了对方犯了这么大的错  我父亲也差点为这事死了  既然还要我上门认错?  就算接回来了以后日子怎么过?他家人岂不是更加肆无忌惮的嚣张

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 13:36
我也就是这个意思  但是父母为儿女好天天催催催  我都烦她跟他们说了很多次  我都说了对方犯了这么大的错 ...

父母都是为儿女好 但是怎么说呢 日子以后还是得自己过啊 家家有本难念的经
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感情上面就很正常,特别是在梦里面。理智清楚的告诉你,不能再去找她就行了。我还经常走在路上或者超市里面碰到我前女友。不就当不认识嘛。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
难道你前妻就没有优点嘛?没有优点你们那时候是怎么结婚的呢?看你的回复我觉得你还是不要复婚了,你内心还是怪她的,觉得她对你的父母过分了,当然她骂你的父母肯定不对,但是我觉得一个巴掌拍不响,我们只是听你一面说,人家父亲以死相逼女儿离婚也肯定是有原因的,没有哪个父母是希望自己孩子离婚吧,可能你们两个人本身没有错,但是自古婆媳就难处!这也是你们自己的事我们外人也只能品个皮毛,主要还是看你自己的心!讲的有的多不要在意!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符