E滁州|bbs.0550.com

楼主: 翔$哥

[内心独白] 跟前妻离婚三四年了,经常能梦见她,梦中还有过复婚,这是为什么呀?

雨过天晴1 发表于 2020-3-9 14:14
从你的描述,你前妻受家人影响爱财,为什么他们夜里把你父母从你的房子赶出来,都不顾脸面吗?你父母跟他们 ...

我父母这边是吃多大亏都希望我好好过  所以说没有矛盾  她父亲当晚过来就说了一句话  这是不是她女儿家  如果是就下车不是就不下车    当时家里正在拆迁如果我父母出去出去睡觉的地方都没有  我能那样做吗  都是为人父母与子女的  经过商量第二天我父母第二天上午就搬走了第三天我过去看父母  我妈还没起床  我爸就说我妈躲在被窝里哭   凭良心说人要懂得孝道  都是有父母有子女的  不求成龙乘风有多少金钱与能力  想在社会上立足  就要先学会做人  人都做不好一切都是空

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 14:21
我父母这边是吃多大亏都希望我好好过  所以说没有矛盾  她父亲当晚过来就说了一句话  这是不是她女儿家   ...

如果都如你所说,那真没必要回头了,回头草不好吃,还是得散,让父母跟着遭罪。还不如好好工作,以后要是有缘还能遇到更合适的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-9 14:27
如果都如你所说,那真没必要回头了,回头草不好吃,还是得散,让父母跟着遭罪。还不如好好工作,以后要是 ...

单身过一辈子我都不会找这样的女人   孩子在我这边的时候不论什么节日或者孩子生日我都主动让孩子给她妈妈打电话问候一下  孩子在她家那边连个电话都没有 这就是教育问题  多说无益都是伤感  放下一切自我努力就好  有钱了以后给孩子买套房子配个车这就是底气这就是硬道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 10:57
离婚到现在我跟她都是单身  始终没有结婚 重新追求我也想过  但是这第一步不知道怎么迈出  毕竟双方都需 ...

是爷们,就低一下头。能屈能伸的男人,为了给自己延续生命的女人,不丢人,不丑,而且值得尊敬。她的问题,你们能沟通,或者试着接受,人会变得。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第二梦,呆 发表于 2020-3-9 15:00
是爷们,就低一下头。能屈能伸的男人,为了给自己延续生命的女人,不丢人,不丑,而且值得尊敬。她的问题 ...

就怕她父母  

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

她父母对你如果成见很大,那你就要反思自己。毕竟曾经也是半个儿。如果你从来不把他们当过父母就又一话说了。做父母的,都希望儿女好,你若好,对他儿女好,就都不是问题了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第二梦,呆 发表于 2020-3-9 15:14
她父母对你如果成见很大,那你就要反思自己。毕竟曾经也是半个儿。如果你从来不把他们当过父母就又一话说 ...

我也不想说那么多了 一句话  我仁至义尽了  该做的都做了  我也不后悔了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
春天到了,,,梦就多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为你没有屌用 找不到更年轻更漂亮更好的 你要是能找个十八岁的小姑娘你还想前妻?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
名字难 发表于 2020-3-9 15:29
因为你没有屌用 找不到更年轻更漂亮更好的 你要是能找个十八岁的小姑娘你还想前妻?

说话注意你的用词
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那这样的人你干嘛还留念,如此不堪,离婚才是正确之举,如此这样的人,你早该分开,何谈复婚,就应该把孩子留在你身边,这种人品之人能教育出一个三观正的孩子吗?如果是没有任何前提她如你所述,能那样做的话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宇晴 发表于 2020-3-9 17:05
那这样的人你干嘛还留念,如此不堪,离婚才是正确之举,如此这样的人,你早该分开,何谈复婚,就应该把孩子 ...

认同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 10:52
或许吧  说真心话我始终纠结在自己  为了孩子想和好  为了父母和自己真心不想接受她  她所做的一切我根本 ...

这意思,还是不复吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 13:16
离婚是她父亲以死相逼的  还有就是把我开饭店的钱全部转移  采购从我妈那里拿  利润给他父母  我家里拆迁 ...

如真如你所说的,还是不要复合了吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清官难断家务事,家家有本难念的经。过来人……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符