E滁州|bbs.0550.com

楼主: 翔$哥

[内心独白] 跟前妻离婚三四年了,经常能梦见她,梦中还有过复婚,这是为什么呀?

日有所思,夜有所梦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果因为原则性的问题分开,就不要走回头路了,那会更后悔!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
命里有时终须有,为了孩子,为了你自己得难以释怀。就把话说清楚。她如果能接受就复婚。这也是对孩子最好的结果。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文刀 发表于 2020-3-9 12:12
网上看到一句话,大概是说,如果有人回头来找你,不是因为你好,只是转了一圈没有找到更好的而已。

这话对。拥有时不珍惜,错过了才发现你才是最好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
精虫上脑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要么不满意现在,要么无法忘却过去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翔$哥 发表于 2020-3-9 13:16
离婚是她父亲以死相逼的  还有就是把我开饭店的钱全部转移  采购从我妈那里拿  利润给他父母  我家里拆迁 ...

我父母跟我讲,是凡长辈总是有三分礼,也就是说长辈再错,做晚辈的也要尊敬长辈。所以,你前妻在上人面前指手画脚骂骂咧咧,说明家教不行。哪怕说上人再无理取闹晚辈避着就好没有必要去顶撞,所以你前妻也是狠人哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果有联系方式,千万别急于求成,坚持每天晚上发一条关心的信息。过一段时间就会有意想不到的收获。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
养猪致富 发表于 2020-3-10 20:18
我父母跟我讲,是凡长辈总是有三分礼,也就是说长辈再错,做晚辈的也要尊敬长辈。所以,你前妻在上人面前 ...

多说无益  我父母对她真的没话说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
初衷…其实是最爱也是最适合自己的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Andy张 发表于 2020-3-10 22:30
感觉通过你的表述你不是想你前妻而是你渴望家庭渴望婚姻了!好好寻找适合自己的、不合适的人真的无法生活到 ...

过来人真的不一样  想女儿咯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你爱她爱的死心塌地,奋不顾身献出自己!回答完毕!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
复了也过不好。最起码的尊重父母都不懂。农村土话,买猪看圈。按照你说的都不搭理你,肯定不想跟你复了,那么几年了,都没人接手,也不是什么优秀的人。至于孩子,生活在父母无爱的家庭,危害远大于生活在快乐温馨的环境。从你的描述中,不建议复,楼主应该放下过去努力生活,快乐积极才能给父母给孩子给自己正能量。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
甜姐 发表于 2020-3-11 10:04
复了也过不好。最起码的尊重父母都不懂。农村土话,买猪看圈。按照你说的都不搭理你,肯定不想跟你复了,那 ...

谢谢  我的我两看法一致  想想孩子是受苦咯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符