E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 在滁州已有一套房,女朋友家要求再买套房,加二十万彩礼,我该怎么办?

碧海蓝天 发表于 2020-3-9 19:50
告诉那个姑娘,现在的房子可以写她名字。彩礼在能承受的范围可以给,其他没有。告诉她,你有一颗爱她的心, ...

诗情画意,挺浪漫的,但行不通
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没女人了吗?这样父母和你的压力得多大啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小伙子,要是我,对象和他家人一样的态度,就没必要结婚了,这不是钱不钱的事,婚姻主要,做森意很主要,对象把钱看的太重,给我认为不太好,我和老婆结婚后,所有的东西都是自己一点一点做起来,现在日子过的非常好,不能为了结婚,把爸爸妈妈弄的心里不舒服。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嗨你好吗 发表于 2020-3-9 19:57
五年制大学什么专业?

医生吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兄弟,你这样的也不差女人吧,从这些事上来看,你觉得结婚后女方父母能对你好吗?你和女女朋友之间已经有了隔阂,你们两个家庭关系都不会很融洽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2020-3-9 19:50
告诉那个姑娘,现在的房子可以写她名字。彩礼在能承受的范围可以给,其他没有。告诉她,你有一颗爱她的心, ...

这个故事你也行,碰到老实人了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自扫门前雪 发表于 2020-3-9 20:55
他爸婚前给他儿子买的房子,原则上跟女方没关系,老两口做生意也不容易,个人觉得不应该加女方名字

即使加上了女方名字和女的也没关系吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这样谈拢结婚了,以后问题还是很多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不娶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
尼玛!这一家是!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自家老实人么?还谈什么…散伙耶熊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我只能讲这个女孩家里肯定真穷。要男方这些条件的,也不看看自己家里怎么样。你们还有五六年感情在,她能为了房子和彩礼跟你分手,你家也不穷啊,真是难缠道尽了!你家还要道歉,以后你父母她都不会放眼里。说真的,为了你爸妈,你们分手吧。这家女的要爱没爱,要钱没钱,你到底还要害你父母到什么时候?!能不能硬气点?我是女的,我都看不起你。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一级小号骗流量。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

可拉倒 乌衣也不是这样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符