E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 在滁州已有一套房,女朋友家要求再买套房,加二十万彩礼,我该怎么办?

你自己贱,没这个女的你就找不到对象啊。滁州市不要彩礼的多着呢。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
绿泡泡有话说 发表于 2020-3-9 19:48
去俄罗斯吧,不要彩礼不要房,只要爱情

这家有点过分了吧    她家嫁妆多少呢     如果彩礼嫁妆都是给小两口的还行  彩礼要是给对方父母完全不能接受
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手吧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很明显男方只有一套县城的房子,位置不好,还是月供,女方要求市里再买一套首付,彩礼是闹翻了才提的,女方没毛病
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对象皖北的??
还是滁州风俗好,家庭条件好的彩礼多给些,条件一般的来个万里挑一,也有彩礼不要的或要的彩礼给女儿带回的,还有女方条件好点的陪车陪装潢的也有,身边也有结婚时穷的酒席钱都是拿上份子的钱给的,现在过的也很好。
根据你的描述,可能双方直接开谈过于激烈,可以找个中间人相互协调下,不过也看的出你对象完全站在她父母那一边,这就难搞了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样写的明细带节奏了,事情那有这么简单?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你该说拜拜咯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买个女人啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到底什么样的家庭能同时出来你女朋友和她爸这样的卧龙雏凤,人才中的人才,你这条件还害怕找不到对象吗?女方已经骑你一家头上放屁拉屎撒尿,你那么烂怂还想去登门道歉你是有天生缺陷还是咋滴非得花这么高的价格去买一个女人,张嘴40万难道有两个弟弟还是咋滴穷成这样指望卖个好价格留给儿子呢
就这幅嘴脸,超过一星期就要舔着脸回来求你了,不信你看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你找的对象江西的吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州姑娘现在都不要彩礼,还要陪小汽车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小伙这么好的条件啊,多大了?滁州城里的吗?给你介绍对象要不,高质量没有恋爱史的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有再补充一条 你都谈这么多年也够本了。现在有退路还不撤
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
散了吧,没意义的,我结婚老婆娘家等于一分钱没要,我们俩人十多年了,我认怂……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当年相亲遇到过一个外省的女的,说这么远嫁到安徽来,让我家在当地县城给他父母买套房,当时那边房价也就2000。老夫大怒,拍案而起,自断一臂,绝尘而去 。乖乖,你这个比我还狠。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符