E滁州|bbs.0550.com

举报滁州伯爵婚礼馆,疫情期间办不了婚礼,协商退钱后却反悔不退款!

消费维权
投诉的主体名称: 西伯乐汽车美容&伯爵婚礼馆
投诉的主体地址: 双拥西路与太平巷交叉口
销售方式: 现场
品牌客体类别: 婚庆
消费金额: 4000
您的诉求: 疫情期间婚礼不能举办协商退钱后反悔不退
年前经熟人介绍定的婚庆,一次付了4000定金,这位伯爵婚礼的大哥说一周给我们出效果图发微信,然,微信再也没有任何图像了,后因疫情拖延无法举办,前不久我们说办不了了要求退款时这位大哥说他效果图做好了,婚庆前期工作的钱投出去了(此时距离他承诺的一周出效果图已一个月),
我们说好吧,都是介绍来的,我认你一定损失,但一下扣我三千块是不是太过分了,经协商,这位大哥承诺能退我们3000,扣除一千给他作为损失,经过三催四请,原定退款日期电话不接信息不回,我和老公好不容易找到他店的电话联系上他,他说他在外面要帐,并且发了微信余额给我们看说自己没钱,并且态度恶劣振振有词,

反复没钱我就有义务等他有钱再给一样,我们一直好说话现在却变成了我们跟在后面要帐,忍无可忍只能打电话投诉,忍无可忍现曝光他这样的可耻商家(附图)
1、收取百分之六十定金,而合同上只说收取百分之三十为2100元

2、原定2月15日婚期,承诺一周出婚庆效果图,经过两三次微信催他未果

3、承诺退款3000后约定期限电话不接信息不回后只退款一千

4、态度恶劣振振有词要走法律程序,疫情期间国家及政府鼓励旅游全额退款酒店全额退款降低老百姓损失,很多商家宁可血本无归也愿意退款,他说他亏我们也能理解,但疫情是不可控因素,不能让我们全额买单,他这样的做法是不是要被列入商业黑名单?

孬好也是一个老板,两千块钱都拿不出谁信呢?最恶心一些商家,钱没到手之前态度不要太好,钱到手之后又是一副嘴脸!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一个开店的2000块都没有,讲出去都好笑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了另一个关于婚庆不退定金的帖子,我需要补充的是,两个月了,伯爵婚礼馆接受了我4000元定金后酒店没看,设计没做,海报没做,背景墙没做,签到没做,也就是说此前我没有得到过他们的任何服务,如今,这位老板以自己没钱为由只退回我一千元
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
整个贴的截图我都看了,其实商家可能也真是遇到难处了,今年疫情干不下去的不是一家两家,房租有的还不减免,国家要求员工工资要发,我觉得挺能理解的,商家不是说最迟月底给清吗?楼主不妨再等他一下月底!疫情从年跟前开始爆发到现在也快3个月了,我想做生意的有很多都难撑,或者让商家给你立个字据也可以我觉得!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也做的挺对的,自认1000损失,还有就是我看了聊天记录,老板说话也没什么问题,他一直在说会给你,只是没钱,也许人家真的遇见难处了,那你就缓他一段时间,毕竟认识,熟人介绍的,话说君家那个场子就收你4000块钱真的是非常便宜了,我原来做过婚庆的,君家那个场子一般都是7.8千的场子,,我自己去年结婚还是一个小酒店还要7000,疫情期间,很多老板都是没什么钱的,因为很多老板都是干一个月活钱就给用完了,其实你打电话投诉没什么用,还是协商解决,毕竟他没有不承认这个钱,也没说不还这个钱,楼主先等等看,要真不给,跑的了和尚跑不了庙,冷静一下!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

已经打了12315投诉,实在气不过这样的无赖,想曝光他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的商家,以后还怎么做呢!大环境这么差,口碑多重要!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈,本想就此结束了,谁知这位大哥说要追究我损害他车行名誉罪,让我觉得这帖子非留不可了,不然法院来人了,我连证据都没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这就是所谓的讲信誉?自己承诺的事不一样做不到,发信息也不回,可怜之人必有可恨之处这句话说的一点都不假,可能大家都认为是我错了,我只是想澄清我不是赖钱不给,但对方把我说的实在气人,所以很多事情都是互相的,一个巴掌拍不响,还有对方损害我汽车美容店的名誉我也将学对方依法追究
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能私了就报警
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一方在履约过程中所产生的商品具有不可替代用途,该方在整个合同期间内有权就累计至今已完成的履约部分收取款项。当然还要结合疫情实际情况考虑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这是不准备办了?那协商处理,答应的应该退还。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
根据合同法第一百一十七条不可抗力,结合疫情我们可部分或全部免责,自始至终我们所提要求合情合理,商家没有给予我们任何服务,给予他一千元损失已经是最大限度,他现在的行为属于无赖行为
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
AAAAAA至上礼品 发表于 2020-3-22 07:45
这样的商家,以后还怎么做呢!大环境这么差,口碑多重要!

我真是第一次遇到这样的无赖商家,两个月了不作为,一说退钱立刻说所有东西准备就绪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
布鲁什么的诺 发表于 2020-3-22 07:55
一方在履约过程中所产生的商品具有不可替代用途,该方在整个合同期间内有权就累计至今已完成的履约部分收取 ...

你说的很对,但是我们是年前付的定金,到要求退款时他没有提供给我任何服务,他说的效果图已经出了,是在我说要求退款后才说给我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上来看看777 发表于 2020-3-22 07:58
一个开店的2000块都没有,讲出去都好笑

是的,他还开了洗车行,两家店连个两千都没有,关键他在约定退款日期我们直接找不到他人了,我真是第一次遇到这种人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
言必行,行必果!还钱,没啥好说的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-3-22 08:04
你这是不准备办了?那协商处理,答应的应该退还。

已经拨打12315了,我们一直好说话,走到这一步是太气愤不过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符