E滁州|bbs.0550.com

楼主: 以尔为忧

举报滁州伯爵婚礼馆,疫情期间办不了婚礼,协商退钱后却反悔不退款!

西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 12:59
是你们太咄咄逼人了,讲话太难听了,不要说我气势到哪里去了,我收你钱给你办事不代表我就要随你日摆,你们 ...

我算看懂了,楼主说了你一开始只愿意退一千,后期反复协商才愿意退三千,然后退的时间一而再再而三延迟,人家这才生气的,站中立角度,你们错误多一点,该还给人家的给人家,做生意的口碑太重要了,闹成这样以后谁还敢去你家,对吧,老板?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
蜡笔天意星 发表于 2020-3-22 15:38
我算看懂了,楼主说了你一开始只愿意退一千,后期反复协商才愿意退三千,然后退的时间一而再再而三延迟, ...

是的,退款时间也是他自己说的周三周四退,我们周四没收到他的退款都没找他,到了周五才问他是不是忘了,就找不到人了,到了下午才联系上他,说没钱只给了一千
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蜡笔天意星 发表于 2020-3-22 15:38
我算看懂了,楼主说了你一开始只愿意退一千,后期反复协商才愿意退三千,然后退的时间一而再再而三延迟, ...

不不不,第一次打电话给我是晚上,说婚庆不办了让我退钱,我说现在我能退给你就1000块钱,剩下的我要问下供应商,然后他老婆误解了我的意思非常激动的上来就说我,我们是做服务行业的,疫情期间也不容易,后来我跟他老公沟通星期四晚或星期五给他,也确实突发情况我的钱没到账,第二天我就先转了1000给他老公,说剩下的我尽快转给你,这时候他们说话就不怎么好听了,说实话我们谁也不想这种事情发生,服务过那么多新人,如果我们是不诚信商家为什么还会有人选择我们?我也解释了什么原因,并没有赖账的意思,希望旁观者可以全面性的看待问题再给予评论,不要单方面就指责一方做事不当
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 12:41
希望大家不要单方面听这件事就信以为真,我承认楼主说的一些事是实情,聊天记录也上传了,可为什么不全文上 ...

那你倒是退啊,今天拖明天,明天拖后天的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南谯小能干 发表于 2020-3-22 18:42
那你倒是退啊,今天拖明天,明天拖后天的

我要退你钱么,这么激动的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 18:51
我要退你钱么,这么激动的

不要 但是你的行径可耻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南谯小能干 发表于 2020-3-22 18:52
不要 但是你的行径可耻

呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢各位热心的网友,今晚这位大哥已主动联系我把剩下两千退还给我,我老公好脾气要求我删帖,考虑到此次我发帖只是为了维护我合法权益,我的事情只是个例,但我不希望我的事情重复发生在广大网友身上,毕竟大家都可以是消费者,此贴保留,告一段落,警钟长鸣,维护自身权益不丢人,谢谢大家此帖无需再回复了,再次感谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这就是所谓的讲信誉?自己承诺的事不一样做不到,发信息也不回,可怜之人必有可恨之处这句话说的一点都不假,可能大家都认为是我错了,我只是想澄清我不是赖钱不给,但对方把我说的实在气人,所以很多事情都是互相的,一个巴掌拍不响,还有对方损害我汽车美容店的名誉我也将学对方依法追究
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这就是所谓的讲信誉?自己承诺的事不一样做不到,发信息也不回,可怜之人必有可恨之处这句话说的一点都不假,可能大家都认为是我错了,我只是想澄清我不是赖钱不给,但对方把我说的实在气人,所以很多事情都是互相的,一个巴掌拍不响,还有对方损害我汽车美容店的名誉我也将学对方依法追究

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 19:39
这就是所谓的讲信誉?自己承诺的事不一样做不到,发信息也不回,可怜之人必有可恨之处这句话说的一点都不假 ...

你真是傻,我已经息事宁人,你还在闹,不发出来已经给台阶下了,我也说了我可以不删帖不领钱,大家走工商局
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以尔为忧 发表于 2020-3-22 19:51
你真是傻,我已经息事宁人,你还在闹,不发出来已经给台阶下了,我也说了我可以不删帖不领钱,大家走工商 ...

不好意思,钱已经退还给你,你也收到了,但是你承诺的收到钱后立刻删帖,这是你没有做到,难道是我错了?给我台阶下?给我什么台阶下?还有、西伯乐汽车美容店的法人不是我,但是你损坏了西伯乐汽车美容店的名誉,所以法人将依法追究你的责任,我和你的婚庆退款事件也已经结束,我没有必要再和你说什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 19:56
不好意思,钱已经退还给你,你也收到了,但是你承诺的收到钱后立刻删帖,这是你没有做到,难道是我错了? ...

可以的,你去追究吧,此贴从头到位未说到你洗车行如何,只针对你个人,证据截图都已保留,你可以先咨询下法律,因为我觉得你可能不太懂法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我懂不懂是我的事,你没提怎么多次出现在贴中的,难道无缘无故就上去了?还有你老公承诺的事情没有做到是你们的责任,你老公还振振有词的跟我说信誉,你们讲信誉?真讲信誉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西伯乐汽车服务 发表于 2020-3-22 20:05
我懂不懂是我的事,你没提怎么多次出现在贴中的,难道无缘无故就上去了?还有你老公承诺的事情没有做到是你 ...

好的,请你去追究,那么此贴更因保留作为证据,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符