E滁州|bbs.0550.com

楼主: 以尔为忧

举报滁州伯爵婚礼馆,疫情期间办不了婚礼,协商退钱后却反悔不退款!

关起门来造小人 发表于 2020-3-23 07:17
疫情时他说非常时期,疫情过后,你退就是你的问题,商家嘴大

感谢,昨晚这位老板已主动联系我把剩下两千退给我并要求我删帖,并且说要追究我损害他洗车行名誉罪,所以此贴务必保留作为后续证据
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-3-22 09:54
你也做的挺对的,自认1000损失,还有就是我看了聊天记录,老板说话也没什么问题,他一直在说会给你,只是没 ...

那是订金
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么能这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚庆乱像的太多了,楼主只是想维权一下,谁一辈子就一次婚礼也不想受这窝囊气!能理解。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发帖人做的不对啊!不也是一个屁三个谎吗!各说各的理!站中立角度来看,你和婚庆商家同是一丘之貉,老大别说老二了!都是收钱不办事的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一隻风筝 发表于 2020-3-23 14:22
发帖人做的不对啊!不也是一个屁三个谎吗!各说各的理!站中立角度来看,你和婚庆商家同是一丘之貉,老大别 ...

收什么钱?我给了他四千,他退我三千,这三千是我应得部分,我收他什么钱了请问
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以尔为忧 发表于 2020-3-21 23:59
看了另一个关于婚庆不退定金的帖子,我需要补充的是,两个月了,伯爵婚礼馆接受了我4000元定金后酒店没看, ...

我跟你遇到同样的情况,不退钱你就天天去找他们闹,这些商家真是无耻到极点了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
许你一世幸福 发表于 2020-3-22 12:19
4000只是订金、后续还是会有的,你总共花了8000,人家订金交了4000

哦哦,那我看错了,我说这么便宜呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-3-22 09:54
你也做的挺对的,自认1000损失,还有就是我看了聊天记录,老板说话也没什么问题,他一直在说会给你,只是没 ...

他4000是定金吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符