E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 我身高165,想找个165以上的女生结婚,结果被人骂我是矮冬瓜,心里难受

从小我身高就矮,上学的时候都是坐第一排,因为父母个子都不高,加上小时候家庭条件也不好,没吃什么营养,以至于成年以后的我身高也就165,在滁州男的里面算矮的,所以现在父母总是希望我找一个身高165以上的女孩,改善一下家庭基因。

我家条件还可以,有房有车,女孩家也不用陪家什么,只要两人对眼就行。让我很气愤的是,我跟一个女孩聊天,她长得还不错,身高157,我也没有特别在意她身高,无意间说了下她有点矮,不符合我最初设定的择偶标准,但是见面以后决得通跟我身高也挺配,就想处着。

谁知道她一听我说她矮,彻底翻脸了,说我是矮冬瓜,自己这个吊样子还想找高个女生,说我癞蛤蟆想吃天鹅肉,没想到斯斯文文的女生,骂起人来震惊我了,我也没回复,就直接拉黑了,觉得跟她三观不合,还好没有进一步发展,我就是想问问你们,难道我身高矮,就没有资格找高个子女孩么,难受

(原标题:不好受)
有,要有足够的钱啊。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这不是很好么了解她趁早换人,性格不好的不能要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说她矮已深深的刺痛她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对一个157自尊心强的女生,说那样的话,无异于打她的脸!

如果你遇到的比你高的性感美女,都温柔的对你说,你有点矮,不符合她的择偶标准!
你会是什么心情呢?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你找个165以上的女生,站在一起,也许你自己都会别扭,何况165以上是你的理想身高,但是不能说人家女生矮。你觉得不达心意可以不处的蛮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
165的男生说157的女生矮?隔谁不生气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一介俗人. 发表于 2020-4-3 23:34
165的男生说157的女生矮?隔谁不生气

难道不矮吗,女生至少160cm,才算不矮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ShaKaLaKa 发表于 2020-4-3 23:52
难道不矮吗,女生至少160cm,才算不矮

主要他自己矮说人家矮,可气人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我初中班主任说,男生低于一米七是残废,一米七是半残废然后他说他自己是半残废
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你没反驳对方么,矮是矮了点,但好歹也是个挂了霜的矮冬瓜,口感不要太好哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主就是少头脑,你不满意也别说出来啊。人家没呼你脸上不错了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是癞蛤蟆追田鸡 长的丑玩的花?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符