E滁州|bbs.0550.com

楼主: 娱小兜

[情感宣泄] 我身高165,想找个165以上的女生结婚,结果被人骂我是矮冬瓜,心里难受

有房有车的前提是全款商品房,二十万以上的车,而且你工作有前途收入高,肯定会有165以上的女生看上你的,不然就很难的。毕竟170以上有房有车的男生一大把,为啥不选他们选你呢,肯定是你比较优秀了啊。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
独来独往521 发表于 2020-4-3 22:08
条件挺好的,165还可以啊,自信点,穿个外增加内增的鞋,梳个鸡冠头,找个175的女孩应该不成问题 {:14_623: ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨林微微 发表于 2020-4-4 07:40
让你们班主任去死

你这人说话就这样啊,老师是和我们开玩笑,你还当真了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女的157不算矮,男的165就……,不合适就说不合适,做人留一线,日后好相见,你何必呢?赶紧删了帖子吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三姑娘 发表于 2020-4-4 09:25
你这人说话就这样啊,老师是和我们开玩笑,你还当真了

不管他的本意是不是开玩笑,当他说出这句话的时候,他的语言已经是在透露一种歧视了,一名人民教师能说出这样的话那就是在降低他的形象,我上小学初中高中个子都比别人矮,但是我的历任班主任和其他老师从来没有说过同样或者类似的话,相反,我的最后一任班主任个子比我还矮目测最多160,但是他是教英语的,说话也非常的有水平,我在他的栽培下高考英语破天荒的上了120+,我很感谢他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一介俗人. 发表于 2020-4-3 23:34
165的男生说157的女生矮?隔谁不生气

说人矮肯定不好,我都是被嫌弃高的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
L可爱 发表于 2020-4-4 08:00
你这没有3-5套房,豪车,存款,估计悬
真有小姑凉看上你那真是真爱了,有时候负负也能得正,这个基因说不定 ...

负负得正,你这数学可以啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张文思 发表于 2020-4-4 10:05
负负得正,你这数学可以啊

哈哈牛逼的不行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一厘米的身高在大城市需要100万来弥补!滁州这种三线城市需要50万来弥补!你要比180的男生多750万资产才能弥补你身高的不足!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说别人矮,你还真会说话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你自身条件有点不够硬,谁还没个车,没个房。找到真爱,或者你特别吸引女孩子再有就是家里有矿,特别有矿的那种。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己165嫌弃别人?165?165?165?成年男的?165?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小伙子,你要找个1米5的,
才能抬起你的头,重拾自尊心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符