E滁州|bbs.0550.com

楼主: 娱小兜

[情感宣泄] 我身高165,想找个165以上的女生结婚,结果被人骂我是矮冬瓜,心里难受

我和楼主的身高差不多,不过我比较有自知之明,在现在这种社会谈对象,看外形是大多数人第一映像,身高占65长相占35,在你处于劣势的时候,还没有把对方拿下手的时候,哪你就嘴甜一点,人勤快一点,眼头活一点,打扮干净一点,谈对象还是比较容易的,我去年结婚了现在已经当爸爸了,而且我老婆比我还高,她165穿高跟鞋170左右,我不到165,再和我老婆谈恋爱的时候,我看了各种恋爱手册,吸取有效经验,不要拿家庭条件挂在嘴边,比你条件好大有人在,她和你谈对象你家什么条件她自己心里清楚,记住谈恋爱不要舔着对方这样显着你就很廉价,打铁还得一身硬啊!老弟
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
边走边看…… 发表于 2020-4-3 22:54
切!楼主矫情的一毛!你搞搞清楚,是你先说人家矮的!话出口前咋不照照镜子呢?咋滴?先侮辱了人家姑娘,换 ...

活该!单着吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每次看到这种改善基因的想法就忍不住喷,到底把对方当成什么了?退一万步说即使这么想的,还居然还好意思直接说出来,还嫌弃人家矮,情商基本为负,活该被骂。lz还是认清现实吧,说165估计净身高还没有,这身高相当于女的150出头,找个155左右的我觉得还是比较现实的,想找165以上的?唯一可能就是你的荷包十分的鼓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胖妹今晚吃啥哟 发表于 2020-4-4 23:40
在我看来,男的没有175都不高

反正我不歧视个子矮的男生,高矮胖瘦才会发现不同,就是有些人太较真,矮也好胖也好心地善良不就好了,总会遇到对的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家有钱可以去越南买啊,反正你就是想要个改善基因的工具,又不是要老婆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨林微微 发表于 2020-4-4 09:52
不管他的本意是不是开玩笑,当他说出这句话的时候,他的语言已经是在透露一种歧视了,一名人民教师能说出 ...

有才华比有身高更吸引人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就跟她说你本来是应该1.75的,但是1.75在当今社会也不是特别出众,就把剩下的十公分长在了别的地方,肯定妥妥的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己二笔,有脸说人家矮,人不骂你祖宗三代是对你最大的修养。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你先说女孩子矮的,伤了女孩子的心,所以女孩子骂了你几句,应该也没有错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再说你矮。你就说自己矮大粗,稳赢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说人家干啥,有意思。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女生也不需要陪嫁什么
劝你把这句话改成彩礼我可以出的起
看你说话就是以自我为中心的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我净身高162,最起码找个穿鞋175的吧,不然高跟鞋都不敢穿。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
身高不够,情商来凑,情商不够,金钱管够!你细品!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符