E滁州|bbs.0550.com

楼主: 无名小卒莉

来曝光一下滁州苏宁广场里的阿迪达斯

最主要一点是过保质期了,要是没过保质期,带着小票鞋子退换都可以吧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
还是白云靠谱些,有年买了双冬靴,三个月内坏了,去专柜,给换了双单皮鞋,因为到春天了。后来没到三个月又坏了,又去换了双凉鞋,又坏了,我实在没好意思去换了
我那时候胖,走路还重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他这个不打折吗?去奥莱也比这便宜啊
去年上半年在广东做唯品会代购,一两百的贝壳卖了一百多双,后来唯品会全国到处铺店,就很少有这些好货了,早发帖给你留一双,花这冤枉钱
但你这个应该不会是假的,放心吧,不至于卖假货的,没有折扣倒是真的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说明你买到真货了,莆田假鞋子十年不坏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是X. L?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一颗红豆思南国 发表于 2020-6-5 17:06
这款鞋皮质较软,洗的时候不能用水泡很长时间,不能用鞋刷使劲刷。鞋网上价格四百多块钱,其实掉皮我觉得很 ...

我是网上买的阿迪,马上两年了,在洗衣机洗了多少次了也没出现像楼主这样的问题!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家有小美女 发表于 2020-6-6 22:04
还是白云靠谱些,有年买了双冬靴,三个月内坏了,去专柜,给换了双单皮鞋,因为到春天了。后来没到三个月又 ...

这么好啊下次我也要去白云买了,鞋子好不好的不是问题,关键这服务好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽剋剃 发表于 2020-6-6 19:15
谁知道你呢,你没有小票人家怎么认你呢,人家也不能凭你空口无凭就给你换吧。

你是来杠的,是吧,但愿你也能遇见类似这种情况的事情,这叫不讲理,半年了,我怎么知道这么贵的鞋子质量这么差,再说了,如果追究责任起来,他们卖的时候怎么没说鞋子会有可能掉皮啥质量不好的问题,那我也不会花这么多钱去买啊,你就跟哪里的服务员一样的德性,恶不恶心你!臭女人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽剋剃 发表于 2020-6-6 19:15
谁知道你呢,你没有小票人家怎么认你呢,人家也不能凭你空口无凭就给你换吧。

就是骂你了,你这种人找骂,本来就很气愤,你还在这里说风凉话!不服来找我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
shifeiyue1 发表于 2020-6-6 17:42
你家鞋子用洗衣机洗的

是的,我家的拖鞋跟球鞋我都用洗衣机洗。那拖鞋那么多,还有客人穿的,基本来两次人穿过我就洗一下,那么多用手洗累死了,带帮子的不能洗衣机洗,里面洗不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
shifeiyue1 发表于 2020-6-6 17:40
什么都没有凭什么找人家理伦呀

我凭什么不去找,有句话问心无愧,你懂?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
绿泡泡有话说 发表于 2020-6-6 16:47
现在你要是买一双鞋子老是穿不坏,绝对是高仿,一般人我不告诉他,正货卖的是牌子,你见过不能洗的衣服吗

这下我信了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烧烤批发 发表于 2020-6-6 16:29
说的没有错啊,你把买鞋的发票拿出来,一切搞定!

那么久了,从哪里找,问心无愧,确确实实在那买的,用得着不是在那买的跑去找,冤有头债有主,我要是在滁州其它商场买的,我为什么不去找别人,跑去他那里呢!给我一个合理的解释,说的歪理,服务不好就别说歪理,跟那里服务员一样一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
评论区**真多噢,但愿这样的事情不要发生在你们身上,说的什么歪理,我在哪里买的就是在哪里买的,如果不是我说的这样,对我有什么好处,我从淘宝买的我可以去找淘宝,那服务不要太好,我要是在白云买的我就去找白云,我要在商之都买的我就去找商之都,我为什么要找苏宁,跟他有仇吗?就算有仇也要拿证据呀,跟血口喷人有什么区别,不知道别隔那瞎逼逼的,受服务员气,还在这受你们!我就怼你们了,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我也不会放过忍受谁的,行得端坐的正!有理走天下,那么多杀人犯上新闻的,为什么有那么多网友支持呢,这叫人性,讲法就是残忍,不会说话别说话,的确是没有小票,但是鞋子的的确确是在那买的,我在这发也就是想曝光鞋子的质量,还有服务态度,太差恶虐,让大家不知道的人不要去买!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符