E滁州|bbs.0550.com

楼主: 无名小卒莉

来曝光一下滁州苏宁广场里的阿迪达斯

这楼上这个人,你要是能看见,我就是说你的,还设置了隐私保护,你在继续呀,我发了一大推怼你的,你说你有理,我怎么发现你都是歪理,我凭什么要给服务员说,你在现场看见我进去的时候态度了,就是态度不好,我觉得都在情理之中,东西不好还不给人家说?我还要眉开眼笑?我做不到,你眉开眼笑别人也不会理你,你不知道情况还隔那异想天开的说我,你不是服务员也是亲戚,跟你有什么关系?是,我发出来了就是给别人评论的,你评论的我就是不想听,我又不是什么明星公众人物,我就怼你,在现实中我还想打你呢,嘴巴这么臭,说是要小票不错,小票丢了,搞么,就不认了?就是在那买的,你的语气从一开始就不友好,别人也有说的吧,没有小票一般人家真的不会承认的,我会说什么吗?你看看你来了就带节奏,还说我,我凭什么对你友好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
烟雨江南情 发表于 2020-6-8 13:06
天长路 五星电器旁边的 一家 新百伦也是假牙

下次要买就去南京买,或者还不如买高仿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个人感觉胜道里面的鞋子,不如白云的,好多人在胜道里买的鞋子都有问题,而且新款出来没多久就开始打折,你再看看白云有打折没有,我以前在外地银泰百货买了双新百伦,穿了6年都没开胶,感觉只要在什么锐利体育阿啥的,买的东西都不怎么样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听++见 发表于 2020-6-9 18:43
个人感觉胜道里面的鞋子,不如白云的,好多人在胜道里买的鞋子都有问题,而且新款出来没多久就开始打折,你 ...

下次不去买了,只能这样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主。我在天长东路胜道体育买的799阿迪也是刷一次就掉皮了,打电话说刚刚超过3个月无法处理!!!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-6-5 14:09
奥莱二三百就能买的鞋  在滁州八百买……

同意,浙江这里就有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用户66201390 发表于 2020-6-10 12:28
楼主。我在天长东路胜道体育买的799阿迪也是刷一次就掉皮了,打电话说刚刚超过3个月无法处理!!!!!!

同病相怜呀,也许你脾气比我好,我真是很生气主要我去找的时候服务员叼的不行,没有小票就是不叼你,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
耐克也是 穿了一个月脱胶脱皮  裤子上的标洗两次也掉了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用户66201390 发表于 2020-6-10 12:28

我买了一双还没穿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如有证据证明是假货,你可以要求退货退款,另外要求按价款的三倍给予赔偿。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-6-5 11:39
那我朋友跟我这一样的,她都放洗衣机洗的,都是好好的,而且不能说就穿几次,就洗了两次就掉了这么大一块 ...

据说真假掺着卖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

别侮辱莆田货,莆田都不会掉皮好不好?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吃了爱情的苦 发表于 2020-6-22 09:18
别侮辱莆田货,莆田都不会掉皮好不好?

莆田也有中高低档的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别太迷恋所谓的大店大牌子,呵呵……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很明显你这鞋是真的,没有仿的耐操
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符