E滁州|bbs.0550.com

楼主: 屎蛋妈cc

绿源电动车卖的车后轮有划痕,倒车镜生锈,老板娘态度很差,还拉黑我!

荷西 发表于 2020-7-7 16:27
我包括我家人在你说的这家店买了差不多10辆车了,每辆车都很好,质量也很好,每次去打气,调试,都不收钱, ...

你可能是店里亲戚还是朋友,或者你买的车确实不错,有瑕疵的车被我遇到了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 20:25
爱信不信,喷子们长点心吧。

十辆车,你家人真多。发帖提醒广大网友不要上当,你如果觉得质量好,你可以继续接着买。这样的老板娘,你觉得态度好,只能说你品味独特。我不再回复你了,因为没必要。老天有眼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 22:25
你眼什么时候瞎的?

我没骂你,你却骂我,你真是搞笑。不再回你了。自己嗷嗷叫去吧。老天有眼,自己小心。满嘴喷粪的人!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我发这个帖子就是自己上当了,想提醒广大想候车的网友们,擦亮眼睛,车子,付款证明,每次去店里周围都有摄像头,不信的可以去调。清者自清,多说无益,回复里那些骂人的自己积点口德。人在做,天在看。不再回复那些喷子了。恶心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我还准备这两天买一辆给小孩骑,现在果断放弃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一见好心情 发表于 2020-7-7 22:51
我还准备这两天买一辆给小孩骑,现在果断放弃

老板娘不顾店里当时还有看车的两个人,大喊大叫地跟我吼,完全不给我讲话的机会,买车时候和声细语的介绍,现在反过来是我求着她了,还根本不接待,三千多,多不多少不少,我当买教训,你得多比较比较,看看哪里售后好,不要遇到这种店大欺客的,好牛逼,完全不顾她店里还有客人,当时那两个人就走了,我惊呆了,还有这种做生意的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小牛电动车了解一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
智商感人,我骂你了吗?你是有被迫害妄想症吗?我说的买10辆车又不是一次买十辆车,几年换一次车很正常,你家没几个大人吗?还是都不在了呢?自己买东西不看,长眼睛留着擦屁股么?真是笑话。智障的话有空去南京脑科医院看看,早点发现早点放弃治疗。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-8 00:11
智商感人,我骂你了吗?你是有被迫害妄想症吗?我说的买10辆车又不是一次买十辆车,几年换一次车很正常,你 ...

头脑不好请去精神病院检查一下,不是绿源的人不至于这么激动,广大网友是有分辨力的。一个提醒大家的帖子,你看你激动的,你看你跟下面网友对骂的,忙糟掉了,做生意要诚信,不是见一个骗一个!你要是看客你就闭嘴吧,神经不好去看病!亏的你还会打字,难为你了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做生意如果讲诚信,无论别人怎么说都不用怕,如果不是就……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
屎蛋妈cc 发表于 2020-7-7 22:55
老板娘不顾店里当时还有看车的两个人,大喊大叫地跟我吼,完全不给我讲话的机会,买车时候和声细语的介绍 ...

我们一直用小刀,各方面都非常满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 20:35
知道村子里只要有一只狗叫,别的狗都会跟着一起叫吗?因为,它是低等动物,没有脑子的

素质真差
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞死不买她家了,太恐怖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在商家都坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符