E滁州|bbs.0550.com

楼主: 屎蛋妈cc

绿源电动车卖的车后轮有划痕,倒车镜生锈,老板娘态度很差,还拉黑我!

绿源店里拒绝换新车,拒绝退车,店里当面没有告知我有损毁,送到家里发现有贴画,强买强卖,说在店里告知我有毁损。消费者就该自认倒霉了。老板娘,你摸着良心说,在店里我问你,就这一辆车,有点旧啊,你怎么说,你说的是,你放心,给你送到家,保管是新的,你放心吧!送到家,我发现有贴画,生锈,凹槽,打电话给你,不给我说话,就是强买强卖咯?有质量问题我必须接受,不接受就是就这一辆车了,你爱要就要,不要也得受着!如果没有新车,不能调新车,为什么我到你店里,人家问这个车价格,你们也给人家报价呢?买了一辆新车,什么都是旧的,要换,搁谁心里好受?绿源电动车,你们这样也能开二十几年,只能说,可能说你们态度强硬,厉害!佩服!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
什么年代了,还买绿源电动车。现在绿源电动车在滁州已经臭名远扬了,特别是售后。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晓云鼠标 发表于 2020-7-11 16:26
什么年代了,还买绿源电动车。现在绿源电动车在滁州已经臭名远扬了,特别是售后。

开始哪知道呢,就想买个三轮车,看了几家这个最小。。。哎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
强买强卖!有问题不提前说,如此不诚信的商家怎么能做长久!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这星期我也准备去买绿源的,这么说我还是去买别的牌子吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到这个帖子我亲身经历在家店修车遇到的事:好几年的绿源不在他家买的,心想这是售后应该还行吧?可是呢根本都不行,我充电器充不了电,修理工说线子坏了,换根线子10元,后来就走了,没想到到家充电刚插上电,充电器烧了,马上回去找他家,老板说不是他们问题,是我自己插电没插好弄烧了,我在这里想说一万个“艹你妈”,明明是还线子不当导致烧毁还不承认,还让我在店里买个新充电器就是了,价格100多,尼玛这么贵,之前充电器一分钱也不赔,你家就这样坑人的吗?不怕报应吗?后来我没和这种人计较自认倒霉,回家网上买了一个充电器45元,用了一年多到现在好好的,我再也不会去你家的,我这绿源车不错,错的是这家店太黑了,什么年代了,还这样来昧着良心赚钱,迟早关门!
以上如有半句假话天打五雷轰,滁州人你们都看清这家黑店,别再上当受骗了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持曝光,支持维权,一起起诉这个黑心商家,让她从滁州滚蛋
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 16:27
我包括我家人在你说的这家店买了差不多10辆车了,每辆车都很好,质量也很好,每次去打气,调试,都不收钱, ...

托一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你爸才是托
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 16:27
我包括我家人在你说的这家店买了差不多10辆车了,每辆车都很好,质量也很好,每次去打气,调试,都不收钱, ...

你家人口真多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
准备去他家买绿源的,这下不敢去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电瓶车三五年换一个很正常,现在已婚家庭除了自己跟老婆还有双方父母,你家就你一个人?没有父母吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符