E滁州|bbs.0550.com

楼主: 屎蛋妈cc

绿源电动车卖的车后轮有划痕,倒车镜生锈,老板娘态度很差,还拉黑我!

绿源老板娘的态度十几年前就见识过了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
去消费者协会投诉,打12315。工商局投诉,报警。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁垃圾谁心里知道,你这种智障的说不定已经影响你家下一代了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已向绿源总部投诉,下午准备打12315投诉,感谢各位网友关心。提醒大家购物需谨慎。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我要是你,我会天天在店门口,只要有顾客进来我就把问题说一下,说你还敢买他家车,一堆问题,天天去,让她没法做生意,一点诚信没有的商家不能惯着
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
甜小菜 发表于 2020-7-8 15:11
我要是你,我会天天在店门口,只要有顾客进来我就把问题说一下,说你还敢买他家车,一堆问题,天天去,让她 ...

人家不怕的,昨天店里有两个顾客,她照样大吼大叫的,可能觉得自己家生意好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她把有问题的车卖给你,就是欺诈行为,可以打12315投诉她,消费者权益保护法第五十五条规定查一下,退一赔三
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
果冻唇彩2580 发表于 2020-7-8 15:55
她把有问题的车卖给你,就是欺诈行为,可以打12315投诉她,消费者权益保护法第五十五条规定查一下,退一赔 ...

已投诉,感谢广大网友热心帮助
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倒车镜生锈维修师傅给换了新的,充电器不是绿源的,到处都透露着旧车的感觉,花新车钱,买个旧车。店里问了最后一辆不会有问题吧,当时还温柔的老板娘说你放心送到你家肯定跟新的一样。来了就是自带卡通效果贴画的了。打电话回去特别不耐烦,给你换个盖子就是了。跟我说可以爬坡,第二天速度上不去,在打电话就不耐烦了,再打就已经拉黑了,发微信也是拉黑了。。。大家都眼睛是雪亮的。骂人的自己也有小孩,举头三尺有神明,嘴那么恶毒自己不害怕吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 16:27
我包括我家人在你说的这家店买了差不多10辆车了,每辆车都很好,质量也很好,每次去打气,调试,都不收钱, ...

你家有多少人?买十辆车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我最近也一直想买台这样的三轮电动车,没事的时候带孩子溜溜,一直在想买什么牌子的,网上的只要二千一二买了不大放心,店里的品牌的要三千五左右,觉得不便宜。自己就是单纯买来带孩子玩的,平时代步有摩托车汽车。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高速房产1 发表于 2020-7-8 16:55
我最近也一直想买台这样的三轮电动车,没事的时候带孩子溜溜,一直在想买什么牌子的,网上的只要二千一二买 ...

我买这个就是方便接送小孩的,谁想到搞的这么不愉快,还惹的店里水军骂我,嘴还不积德,还说我孩子。所以本来我想自认倒霉就当买了二手车算了,现在不行,我需要用法律途径维护我作为消费者的合法利益。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
荷西 发表于 2020-7-7 16:27
我包括我家人在你说的这家店买了差不多10辆车了,每辆车都很好,质量也很好,每次去打气,调试,都不收钱, ...

你说的有点多,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她有明确的地址你还怕她吗?提个菜刀找老板娘聊聊人生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明天准备去绿源看车呢,也熊,以后不管哪家,只要是绿源牌子的,不考虑,垃圾售后,服务,无良商家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符