E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 综艺节目来滁州录制是好事,但是一片人在那各种唱反调,就有点看不懂了

人家综艺节目来滁州录制本来是一件好事,但是一片人在那各种唱反调就有点看不懂了。能给滁州带来曝光度和热度难道不是好事吗?一个个拿节目来了滁州也出不了名这种调调说事,真的就很**了!任何一个城市兴起都不可能一件事情达到绝对的名气高度,都是日积月累出来的。还有别人粉丝来滁追星有没有侵犯到你们的利益?各种抨击有意思吗?觉得你们站在道德制高点了吗?每个人都有年轻过,追星是合法的。你抨击或者人身攻击,不仅道德败坏,还有可能涉及刑法。让更多人知道滁州,让更多的人来过滁州就是对滁州最好的宣传,作为一个滁州人,我们应该鼎力支持。

原标题:综艺节目来滁录制是好事
大多是男的发的,同性相斥是有道理的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
键盘侠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈哈,滁州人喜欢叨叨。没别的事好聊啊……除了家长里短,房价地产,事故投诉,现在本地论坛上还有啥新鲜事啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大大在马也没人提

去合肥了,不知道会不会来滁州  详情 回复 发表于 2020-8-20 17:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
法律规定,公民言论自由权神圣不可侵犯!怎么说点不那么好听的话伤到你啦?

一些明星的迷妹只是追星来滁州而已,一群人冷嘲热讽,呵呵!最起码的尊重都做不到,在这和我说言论自由。甚者都涵盖了人身攻击词汇,互联网是法外之地吗?言论自由=为所欲为?  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明明是件好事,总有那些人酸不溜秋的!!无聊至极!!

个涨工资???不涨工资,谈什么好事  详情 回复 发表于 2020-8-20 14:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

怎么提,只有酸的份,毕竟马鞍山有宝马,滁州又没有这种大型国企钢厂。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
社会你成哥。 发表于 2020-8-20 13:56
怎么提,只有酸的份,毕竟马鞍山有宝马,滁州又没有这种大型国企钢厂。

我们有立讯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得马云来大家可以去看看,但是一个小明星来了有什么好看的,一个戏子而已,滁州有他没他都可以。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

说的特别对,一个戏子而已。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外来者都是客,
更何况宣传滁州!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大家好像只是看不惯过分追星吧,没说反对明星来吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不会排斥明星和娱乐节目,其实也挺好的,主要是看不惯一些脑残粉,不过管人家干嘛,也管不到。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
尊重他人,也是尊重自己。也不知道个别人哪来的那么大戾气,他们追星也只是一种兴趣爱好,就像有的人抽烟喝酒打牌一样,只要合理合法,又与你何干呢?你不关心不理会不就行了,有必要在那怒刷存在吗,把这个城市交流的论坛搞的乌烟瘴气,等下别人还以为这个城市都是这种素质的呢。不要城市在发展,自身素质却没跟得上就麻烦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符