E滁州|bbs.0550.com

楼主: 布衣陈

[焦点话题] 综艺节目来滁州录制是好事,但是一片人在那各种唱反调,就有点看不懂了

网络喷子哪都多,他们也就这点本事了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
怎么了 明星来了 我就一定要欢迎啊  要不是元气森林在滁州建厂为滁州增加就业   加上他们是工作日 不影响我周末逛街    我就不喜欢他们来     去年有个小鲜肉来南京,粉丝各种堵路  害得我回家晚了半个小时 我就骂了一路  因为他侵犯我回家见家人的利益了   我为什么要鼎力支持  你们欢迎 还不能有人不欢迎了   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
社会你成哥。 发表于 2020-8-20 13:56
怎么提,只有酸的份,毕竟马鞍山有宝马,滁州又没有这种大型国企钢厂。

小岗村了解下,没听说过的话就算了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马云来了,明星也来了,其实挺好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
户口已注销 发表于 2020-8-20 14:14
小岗村了解下,没听说过的话就算了

小岗是政治任务,那不一样,这次不是政治任务,只是来安徽走访企业生产和抗洪抢险。最具代表性的不就马鞍山宝马,阜阳王家坝。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得有不一样的声音是好事,说明理性的越来越多了,宣传是好事,但反对的声音那么多,很大一部分因为这群狂热粉丝的原因吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
同意楼主,其实和键盘侠一分钱关系都没有,人家来还给滁州打了广告,也不是坏事。   非要酸言酸语的。   

非常欢迎明星来滁州做节目,拉动滁州gdp
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个爱好而已,就好比有的人喜欢喝酒抽烟,有的喜欢打麻将,有的喜欢嫖娼,不必过分解读
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主说的对,给你点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果这次来的都是女明星,估计就会少很多男喷子,有些人对自己老婆孩子抠搜搜的,打赏女主播倒是大方的很
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

他们没到那个层次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得之前的 发表于 2020-8-20 13:56
明明是件好事,总有那些人酸不溜秋的!!无聊至极!!

个涨工资???不涨工资,谈什么好事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大家反感的是那些粉丝,正事不干去围追堵截,恶心人,还有请假了去的,关键一群人过度解读带动滁州经济发展也是牛

城市曝光度是否会提高?粉丝来滁是否会消费?多一些这种事情不是好事??这些粉丝为了来着请假辞职围追堵截好像是他们的人生吧?别人的活法也能恶心到你。你也是  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符