E滁州|bbs.0550.com

楼主: 布衣陈

[焦点话题] 综艺节目来滁州录制是好事,但是一片人在那各种唱反调,就有点看不懂了

戏子影响滁州gdp了?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
奶头乐!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实我觉得也是一件好事,这样说明滁州真的发展起来了……他们老一辈的人就会说明星是什么个玩意……我不崇拜明星,可是我觉得吧,人人平等,这也是人家的一份职业嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我感觉时不时的来几个来明星到滁州拍拍节目,或者是知名度比较高的公众人物来滁州逛逛,都挺好的。先不说带动经济,最起码能在全国范围提升我大滁州的知名度,如果能植入一些“醉美滁州”的标语就更好了。
至于那些粉丝们,理性追星就好,不用理会喷子们。网络上发评论的,不一定全都是人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
录制的什么综艺节目啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得综艺节目偶尔来一下真不如不来。。。愿望是好的,但是除了中介高兴半天带一波房价又给滁州带来什么了呢?。。。实体企业才是滁州的脊梁。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说的特别对,一个戏子而已
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主夸张了,明星是来赚钱的,不是来做慈善的,我为啥要欢迎,最讨厌这些明星,大把捞钱,还偷税漏税。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符