E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 陪闺蜜挑三金,要6万多!她婆婆当场甩脸,搞得人莫名其妙,滁州有钱数规定?

昨天陪着闺蜜去挑三金,她看上一款手镯,挺有分量的,三件加在一起一共要6万多块钱,她婆婆当场甩脸色,搞得我们莫名其妙,来之前她笑眯眯的讲随便挑的,她就是去买单的,现在做出这副嘴脸啥意思?三金也没买成,现在处于冷战状态
6万多少了,挑60多万才对
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
人家讲随便挑,你还真随便拿啦?

这未来媳妇情商捉急
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手分手,找有钱老实人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六万多也不多,但是不想花那么多钱,为什么要说大话!这个东西不都应该在家商量好的呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你来我家做客 我说随便坐 当自己家一样 你还能直接躺我家卧室去玩手机啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你闺蜜要是不要彩礼,六万多三金,还能接受,要是要彩礼,六万多三金,你试试滁州有几个不甩脸的,有时候脑子是个好东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
莱绅通灵珊珊 发表于 2020-11-27 09:05
六万多也不多,但是不想花那么多钱,为什么要说大话!这个东西不都应该在家商量好的呢!

花别人的钱不心疼!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
liou4988 发表于 2020-11-27 09:11
3金六万多? 我给我老婆买的镯子52克,也不低了吧,戒指54分的,加2个项链还不到4万。1个金戒指没几个钱吧 ...

花金涨价了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

确实不心疼啊!但是别说大话啊!让人随便挑!挑过又甩脸!不想花那么多钱在家怎么不商量好?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘴脸?说人家嘴脸?你闺蜜挑选的时候怎么没有看看自己什么嘴脸?自己啥家庭没有数吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三金能干什么,能解决什么问题吗,戴身上看着庸俗,放家里还不安全,对你来说只能满足一时的物欲,对婆婆来说可是多年的勤俭积蓄
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没要彩礼六万多还好,要是要彩礼,就该甩脸色,三四万差不多了,别太ceng
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对角线 发表于 2020-11-27 09:05
你来我家做客 我说随便坐 当自己家一样 你还能直接躺我家卧室去玩手机啊

比喻的没毛病
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个问题是从古至今都有的,对于一般家庭来说6万三金确实不少,因为还有彩礼见面礼乱七八糟的……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符