E滁州|bbs.0550.com

楼主: 雪落下

[情感宣泄] 陪闺蜜挑三金,要6万多!她婆婆当场甩脸,搞得人莫名其妙,滁州有钱数规定?

蝶舞裙飞 发表于 2020-11-27 14:10
就算陪嫁60万,跟婆婆有啥关系难道这钱能到她婆婆手里或者儿子手里?你哪里脑子不好了!没有不 ...

我就不应该发表一下个人意见的,要不然也不会被说是抬杠
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久伴梦醒你未归 发表于 2020-11-27 14:15
我就不应该发表一下个人意见的,要不然也不会被说是抬杠

人家爱说说去,那是人家的本事!所以你别回复就回呵呵就行了!知道不!呵呵是专业怼人术语!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蝶舞裙飞 发表于 2020-11-27 14:16
人家爱说说去,那是人家的本事!所以你别回复就回呵呵就行了!知道不!呵呵是专业怼人术语!

以后明白了,看看就好了,不要多说是这个意思吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是,该说还是要说的,三观正的人还是很多的!所以不要怕,你看给你点赞的人最多,说明你是对的!怎么没人给她点赞!说明啥你懂的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久伴梦醒你未归 发表于 2020-11-27 14:18
以后明白了,看看就好了,不要多说是这个意思吧

不是,该说还是要说的,三观正的人还是很多的!所以不要怕,你看给你点赞的人最多,说明你是对的!怎么没人给她点赞!说明啥你懂的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蝶舞裙飞 发表于 2020-11-27 14:19
不是,该说还是要说的,三观正的人还是很多的!所以不要怕,你看给你点赞的人最多,说明你是对的!怎么没 ...

通情达理的女人,会幸福哟
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久伴梦醒你未归 发表于 2020-11-27 14:26
通情达理的女人,会幸福哟

就算不幸福,也不能把通情达理的道理丢掉!保留初心!不攀比不虚荣不做作!哈哈!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蝶舞裙飞 发表于 2020-11-27 14:31
就算不幸福,也不能把通情达理的道理丢掉!保留初心!不攀比不虚荣不做作!哈哈!

听你这话,也是受伤的人,这话好,不攀比,不虚荣,不做作,做好自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你闺蜜真敢下手,感觉这要看对方家庭情况,普通家庭就不要下手这么狠了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往月疏疏 发表于 2020-11-27 09:39
那女方要是陪嫁60万了,婆婆还敢甩脸色?日子就是你对我好一点、我对你好一点。六万块钱

勤俭持家,一件事情都能看出一个人的秉性,这不单单是一件买三金的事情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
竹林风趣 发表于 2020-11-27 14:45
勤俭持家,一件事情都能看出一个人的秉性,这不单单是一件买三金的事情。

你们对女人的要求太高了,也不看看现在的男方!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你的观点对,但不赞同。花6W买三金除了买个面子正常的都不会赞同。如果说出6W给他们买个车,老人应该是笑呵呵的,好东西得用到刀刃上。量力而行。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往月疏疏 发表于 2020-11-27 14:51
你们对女人的要求太高了,也不看看现在的男方!

,这个还真没有过多要求。老婆是陪你一生相伴的人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
竹林风趣 发表于 2020-11-27 15:00
,这个还真没有过多要求。老婆是陪你一生相伴的人。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
liou4988 发表于 2020-11-27 09:11
3金六万多? 我给我老婆买的镯子52克,也不低了吧,戒指54分的,加2个项链还不到4万。1个金戒指没几个钱吧 ...

你可知道现在金价多少钱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符